Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Итемы 3.5 Айон
Romanz Написал:кто бы говорил ) как сам MiR на финишь слил так все норм )) , а поводу ТС , девчонка сама все сделала , так что нех тут орать , ее право хочет продает
Не слил а залил.
Если твои исходы ходят по рукам по всему интернету я не виноват, к тому же договорённости с человеком которые мне их отдал никакой не было.

ЗЫ. ТСу, приношу извинения так как ошибся, пообщались с ней оказалось и правда сделала всё сама.
Ответ
Romanz Написал:кто бы говорил ) как сам MiR на финишь слил так все норм )) , а поводу ТС , девчонка сама все сделала , так что нех тут орать , ее право хочет продает

Ром, я же говорил тебе что твои сборки и исходы по рукам бродят, продают все кому не лень - будь аккуратнее, цени свою работу.

А, по теме - пак итемов хороший, все рабочее. Кому надо стучите ТС и покупайте, не пожалеете.
Ответ
Цитата:Не слил а залил.
так может мне финишь последний тоже в шару "залить" )))
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
Romanz Написал:так может мне финишь последний тоже в шару "залить" )))

Датапак свой в корзину залей :redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
серьезно) ок

он хоть мой , а не спи...ный))
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
поправте - http://revolt-team.com/ru/files/timeline_aion_3_0.pdf
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
john Написал:поправте - http://revolt-team.com/ru/files/timeline_aion_3_0.pdf

В процессе Smile
Ответ
Открыть спойлер
Открыть спойлер
Открыть спойлер
Открыть спойлер
Открыть спойлер
Открыть спойлер
Открыть спойлер
Ответ
vitlav Написал:Да действительно, на скринах 899 рева. А по теме - цена вопроса какая?

офф
Ответ
GinzaMS Написал:
офф

Легко Smile Надо знать на что смотреть
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборки Айон Salamandra 0 1,939 03-21-2018, 06:15 PM
Последний пост: Salamandra
  Ищется спонсор для проекта Айон Innot27 0 1,747 12-02-2010, 12:14 AM
Последний пост: Innot27
  Команда ищет владельца машины для сервера айон IIIeik 3 2,544 10-25-2010, 04:27 PM
Последний пост: IIIeik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)