10-13-2012, 08:26 AM
У меня тоже WD 5 лет на старом компе был (80 гб), тоже как будто только после покупки.
HDD
|
10-13-2012, 08:26 AM
У меня тоже WD 5 лет на старом компе был (80 гб), тоже как будто только после покупки.
10-13-2012, 11:38 AM
MrShyr Написал:Пост выше погляди :redlol: Не сравнивай хдд которые несколько лет назад делали, раньше делали на совесть, особенно япошки, у меня до сих пор 40гиговые сигейты лежат рабочие после 5 лет работы даже бед блоков нету с интерфейсом IDE лежат просто деть некуда, да и выкидывать жалко. А сейчас возьмешь хдд он работает 12 дней и ему пипецама. :redlol:
10-13-2012, 02:11 PM
darkevil Написал:Не сравнивай хдд которые несколько лет назад делали, раньше делали на совесть, особенно япошки, у меня до сих пор 40гиговые сигейты лежат рабочие после 5 лет работы даже бед блоков нету с интерфейсом IDE лежат просто деть некуда, да и выкидывать жалко. Да я заметил, 300 часов, а он уже полудохлый Это все из за цунами :redlol: З.Ы. Предлагаю открыть бизнес, продажа БУ винтов старой закалки Которые еще ни один год проживут, по цене в 2 раза превышающую новые XD |
« Предыдущая | Следующая »
|