Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mangos 6871 Black Edition
Архив содержит:

Ядро мангос - 6871
База данных YTDB - ревизия 45-08
Библиотеки для запуска
Скрипты ревизия - 771
Аксид ревизия - 23
Экстрактор для *dbc, *maps и *vmaps
Обновленный бат инсталлер
Русская локализация базы

Для World of Warcraft the Burning Crusade v2.4.3

Информация:

ВНИМАНИЕ Для работы сервера необходим Microsoft Framework 3.5

Если у вас мульти языковой клиент (в папке Data находятся папки enGB\enUS и ruRU) то для извлечения дбц используйте ad.exe (находится в архиве DBC Multilocale) или удалите лишние папки локализации оставив только ruRU.

Обратите внимание на параметр в mangosd.conf - RealmZone следует выставить значение 2 если пользуетесь клиентом enGB или enUS и значение 12 если у вас клиент ruRU.

При выполнении безопасного переноса тиблицы чаров учитывайте что этот способ расчитан на то что вы пользовались предыдущими моими сборками и качали их своевременно. Собственно не переживайте чаров вы не потеряете просто вам будет не хватать некоторых правок на базу, кому они понадобяться просим на форуме...

Сервер настроен под ip 127.0.0.1 и для Русского клиента

Для установки баз используйте Start.bat

Если у Вас возникли проблемы с извлечением dbc из русского клиента то их можно счать здесь

Скачать
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Сорь, это у меня траблы были
Ответ
Мне требуется помощь, заранее благодарен)
Как принять персонажа противоположной фракции в пати? У меня стоит сборка 6871, уровень ГМа 3.
Ответ
никак... Smile

Ответ
Большое спасибо за сборку!!! Ставил первый раз. Вроде все получилось. Подскажите плиз как регить аки не через консоль и как менять пароли на аки. (часто возникает необходимость) И еще 1 вопрос. Как можно поставить аукцион бот? ( и главное где его взять?) Заранее спасибо!
Ответ
Я наверно опоздал, но все же. Что бы регить поставь сайт, их достаточно много. Пароли менять, к сайту добавить личный кабинет с возможностью смены пароля.
Аукцион бот не знаю входит в сборки Black Angel или нет. Если входит то нада смареть конфиг.Wink
Ответ
бота нет и не будет так как на мой взгляд он нафик не нужен Smile

Ответ
Lobzik Написал:Я наверно опоздал, но все же. Что бы регить поставь сайт, их достаточно много. Пароли менять, к сайту добавить личный кабинет с возможностью смены пароля.
Аукцион бот не знаю входит в сборки Black Angel или нет. Если входит то нада смареть конфиг.Wink

СОрь мож глупый вопрос но - что даёт Аук.бот ?
Кстати Арены заработали? Black Angel - в базе нашол изменение кол-во игроков для Арены если изменить в меньшее кол-во или даже в большое - как ты думаешь реально можно тогда ходит ьна Арены по 20 человек ? =))) или Наоборот 1vs1 ?Big Grin
Я понимаю это будет выглядеть смешно но неуспел проверить - винт полетел с сборкой (((
Вообщем Black Angel - плз твоя сборка очень хороша,но у неё пара косяков я тебя прошу удели именно этим проблемам особое внимание - сборку проверяли на хилость долго в онлайне - до 50 чел. крах сборки идёт раз в сутки - это ещё сойдёт проблема в другом - неробят Арены и Илидан - с аренами вроде не регит или чтото вроде того - нужно проверить всю цепочку работы арены я понимаю что у тебя нет такой возможности - но попроси когонибудь.АТо точто я вжу что она неработает я дальше немогу понять как это чинить.
НАсчёт Илидана - он нереагирует ниначто - после того как его начинает дубасить моб по системе - то потом игрокам он в таргете не бьётся ..Вообщем нефурычит - попробуй до него дойти и проверь просто можно его атаковать или нет - или хотябы просто сделать Илидана стандартным мобов чтобы просто сразу придти и начать бить его - ато я ег ов базе нашол ИД - респанул в одном месте а он рядом со мной стоит просто и всё а бить я ег онемогу . Такая вот проблема - вообщем Арены и Илидан ,я думаю это основное - остальное вроде робит.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Git - программа для скачивания исходников MaNGOS PROGRAMMATOR 28 32,863 01-20-2012, 11:32 PM
Последний пост: DEZMONDS
  Готовый сервер MaNGOS 3.3.3a - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|> Azarnik 1 5,241 12-03-2010, 08:42 PM
Последний пост: Azarnik
  Mangos: Cataclysm czp 1 4,323 09-15-2010, 07:22 PM
Последний пост: Perfecto
  Сервер Mangos для World of Warcraft 3.3.3a FUN Betav0.1 kiberk 0 2,477 07-02-2010, 10:36 PM
Последний пост: kiberk
  Готовые сервера MaNGOS xostel 1 2,496 04-30-2010, 09:45 PM
Последний пост: Cool_prime
  Ядро 3.3.3a MaNGOS xostel 2 3,334 04-25-2010, 01:09 PM
Последний пост: VoltVolt
  Сервер Mangos для World of Warcraft 3.1.3 tapochka 3 3,158 02-25-2010, 07:07 PM
Последний пост: Perfecto
  Ошибка MaNGOS приложения, краш сервера Starlight 7 3,942 02-02-2010, 09:23 PM
Последний пост: Starlight
  Сервер Mangos для World of Warcraft 3.1.3 v4.0 kiberk 71 28,072 01-18-2010, 01:49 AM
Последний пост: Garr
  Не могу собрать Mangos после обновления openssl Rus. 0 2,397 10-21-2009, 01:06 AM
Последний пост: Rus.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)