Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не работают женские персонажи и не видно названий городов
Столкнулся с двумя проблемами, независимо какая сборка, уже штук 5 ставил на 3-х разных хостингах и на разных ОС.
Не видно женских персонажей и при создании на него нельзя зайти (бесконечная загрузка), помимо этого в мире не отображаются названия городов.
Как исправить эту проблему?
Ответ
где-то я это уже видел... какой версии клиент? какой версии сервер?
Ответ
1.4.5, 1.4.5. Мне кажется не очень совместимы клиент и сервер.
Ответ
dement1122 Написал:1.4.5, 1.4.5. Мне кажется не очень совместимы клиент и сервер.
логично. попробуйте взять сервер и клиент одной версии...
Ответ
asura013 Написал:логично. попробуйте взять сервер и клиент одной версии...

Это как искать иголку в стоге сена. Если бы знать, какой клиент нужен

Добавлено через 43 секунды
Полет "Черная дыра", некоторые петы и поиск нипов тоже не видно
Ответ
dement1122 Написал:Это как искать иголку в стоге сена. Если бы знать, какой клиент нужен

Добавлено через 43 секунды
Полет "Черная дыра", некоторые петы и поиск нипов тоже не видно
почему иголку в стоге сена? вроде давно всем сказано что на шаровый сервер 1.4.5 идёт клиент руофа до 133, на 1.4.4 - не помню до какого, но 117 работает )))
Ответ
Автор наверное плохо читает, я написал какой клиент использовать еще 28.10.2012 Big Grin
Ответ
asura013 Написал:почему иголку в стоге сена? вроде давно всем сказано что на шаровый сервер 1.4.5 идёт клиент руофа до 133, на 1.4.4 - не помню до какого, но 117 работает )))

Стоит 138, спасибо, попробую. Где-то был постарее клиент

Добавлено через 56 минут
asura013, поставил 118 версию, помогло. Спасибо огромнейшее, сам бы я не догадался хД

Не по теме: дайте ссылки на гайды как пользоваться базой без айвеба (редактироваться персов, отправлять красные сис сообщения и т.д. и т.п.) или на 100% рабочий айвеб и как его установить. В каждой сборке айвеб одинаковый, он то работает, то нет и в управление сервером раз в год заходит((
Ответ
dement1122 Написал:Не по теме: дайте ссылки на гайды как пользоваться базой без айвеба (редактироваться персов, отправлять красные сис сообщения и т.д. и т.п.) или на 100% рабочий айвеб и как его установить. В каждой сборке айвеб одинаковый, он то работает, то нет и в управление сервером раз в год заходит((
насколько я знаю в шару такое ещё не выкладывали. но есть шаровый скрипт отправки почты на сокетах Wink можешь поковырять его
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)