12-19-2012, 10:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-19-2012, 10:44 PM Ruslan2292.)
вообщем скачал я клиент зарегестрировался, зашел на серв, а там половина квестов на английском и локации и нпс короче вот такая муть... ну я не долго думая скачал патч вот отсюда http://cs-la2.ru/la2/l2dopolnenia/1242-c...ienty.html , все установил захожу в игру все зашло ввожу ник не подсоединяется пишит разрыв сразу, я пошарил в инете короче изменил в L2.ini адрес поменял, теперь захожу ввожу все пишит пожалуйста ждите и все и так и стоит че делать незнаю, помогите
Добавлено через 5 минут
ставлю родной патч скачанный с серва все работает, но он по английски, а я хочу поменять на русский... пробывал уже и заменой файлов нефига заменил имена NPC пишит NPC no Name
Добавлено через 8 минут
сорри за размещение ссылок, но мне реально нужна помощь уже 4 дня долюблюсь...не закрывайте плиз...
Добавлено через 5 минут
ставлю родной патч скачанный с серва все работает, но он по английски, а я хочу поменять на русский... пробывал уже и заменой файлов нефига заменил имена NPC пишит NPC no Name
Добавлено через 8 минут
сорри за размещение ссылок, но мне реально нужна помощь уже 4 дня долюблюсь...не закрывайте плиз...