08-26-2009, 08:16 PM
хроники грации финал, раскодировал интерфейс но там в файле полная мура набор символов... вообщем править название файла естественно не получаеться.. что может быть не так или финал напрочь защищеный клиент?))
loading02-e
|
08-26-2009, 08:16 PM
хроники грации финал, раскодировал интерфейс но там в файле полная мура набор символов... вообщем править название файла естественно не получаеться.. что может быть не так или финал напрочь защищеный клиент?))
09-02-2009, 04:30 PM
Navakasi Написал:хроники грации финал, раскодировал интерфейс но там в файле полная мура набор символов... вообщем править название файла естественно не получаеться.. что может быть не так или финал напрочь защищеный клиент?)) Из того что ты написал, я например не понял. Пиши подробнее, для каких целей... И что использовал... А то у нас медиумы в отпуске.
09-05-2009, 03:03 PM
пытался раскодировать интерфейс для того что бы изменить путь к загрузочной картинке использовал hhd hex editor и hiew 32 предворительно проэндечил его, но в итоге получил набор символов...
09-09-2009, 04:18 PM
Navakasi Написал:пытался раскодировать интерфейс для того что бы изменить путь к загрузочной картинке использовал hhd hex editor и hiew 32 предворительно проэндечил его, но в итоге получил набор символов... Я выкладывал файл который свободно можно редактировать и открывать в редакторе UnrealEd. Magister Написал:Как и обещал выкладываю l2Font-e.utx который можно свободно редактировать в редакторе Unreal. ппц надо 50 сообщений :eek:.... а сами говорили нефлудить:evil: Добавлено через 1 час 8 минут набиваем посты... Добавлено через 1 час 13 минут кто может бросить файлик с 12 поста темы ато там удалили....
04-30-2010, 03:00 PM
у кого остался файл с моего 12 поста? А то у меня жесткий накрылся и файл этот вместе с ним, заново конечно можно сделать, но лень.
|
« Предыдущая | Следующая »
|