Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ГС не коннектится к ЛС.
suparatist Написал:
сп

Ну от детей он в принципе защитить может. А по пофоду неписей юзай яндекс, их уйма, так что сможешь найти самых подходящих, либо сам напиши, это не так уж сложно. Удачи Smile

Благодарю.
Чувак все-таки зайти не может, пакет с логином и паролем не получает ответа, то бишь не доходит до меня.. у меня уже не т идей..
Ответ
сп

В гейм сервере нужно изменить ExternalHostname = 127.0.0.1 на no-ip. К выбору серверов же его пускает, так?
Ответ
suparatist Написал:
сп

В гейм сервере нужно изменить ExternalHostname = 127.0.0.1 на no-ip. К выбору серверов же его пускает, так?

Я уже описывал вроде ситуацию. В ЛС стоит внешний IP no-ip, в ГС стоит тоже. При таком раскладе ГС не коннектиться к ЛС. Если в ГС поставить внешний IP локалхост, то он коннектиться. Но из вне не зайти, вводишь логин и пароль и ничего не происходит. Хотя я могу зайти и в л2ини стоит no-ip.
У меня конечно роутер и динамический IP, но я сделал все что нашел на фомуре поэтому поводу, порты пробросил, сетевой экран отключил, антивируса нет, брандмауэр офф..
Ответ
сп

Я надумал еще пару вещей, которые могут помочь.
1. Смени сборку и попробуй все заново.
2. Создай еще одного юзера в MySQL базе через навикэт, возможно у тебя просто гс не дают доступ к базе, т.к. доуступ разрешен только по локальному ip. (могу подробнее описать и паказать в скайпе)
Ответ
suparatist Написал:
сп

Я надумал еще пару вещей, которые могут помочь.
1. Смени сборку и попробуй все заново.
2. Создай еще одного юзера в MySQL базе через навикэт, возможно у тебя просто гс не дают доступ к базе, т.к. доуступ разрешен только по локальному ip. (могу подробнее описать и паказать в скайпе)

Извиняюсь, что не отвечал. Выяснилось, что дело было во вшитой защите от разработчика, на просьбу снять ее - ответил согласием и пропал..

В данный момент, по совету форумчан компилирую сборку aCis, так что вопросов будет ещеSmile
Я сейчас накапливаю навыки и пытаюсь освоится в этой среде. Буду плясать вокруг aCis,если есть желание помочь или поучаствовать - skype: oRomainse
Сейчас вот пытаюсь разобраться в конфигах, настройки сети ГС и ЛС, не нашел разжеванных статей.

Благодарю за внимание.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не коннектится гейм сервер. Ambrozie 17 4,288 03-17-2012, 03:03 PM
Последний пост: LeMoN
  L2Server не коннектится к AuthD Nowell 10 4,416 11-28-2010, 08:04 PM
Последний пост: VISTALL

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)