Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Адаптация rGuard(ftGuard) и вторичная авторизация для L2Emu
Берем фт шару исходников смотрим вырезаем делаем профит ИЛи Лижу берем смотрим вырезаем делаем Профит ?
Ответ
Вот почему сразу такой агр с вашей стороны, я не пойму? Вы вчитывайтесь в сообщения, а не просто пробегайте глазами. Еще раз повторюсь - деньги не проблема, но пока я смысла вкладывать их в LG не вижу, как только будет нужда в этом - вложу.
И кто вам сказал, что я немогу адаптировать, я же написал посоветуйте, возможно кто-то уже работал с этой сборкой и т.д. Мне просто найти код с любой другой сборки, где он лежит в каких файлах , сам уже перепишу под себя.

P.S. Хотел бы я посмотреть на ваши разработки товарищ mafio.

Если на этом толковые ответы закончились, тему можно закрывать, дабы не плодить форумных троллей. С каждым годом форум всё хуже и хуже(
Ответ
Scream Написал:Вот почему сразу такой агр с вашей стороны, я не пойму? Вы вчитывайтесь в сообщения, а не просто пробегайте глазами. Еще раз повторюсь - деньги не проблема, но пока я смысла вкладывать их в LG не вижу, как только будет нужда в этом - вложу.
И кто вам сказал, что я немогу адаптировать, я же написал посоветуйте, возможно кто-то уже работал с этой сборкой и т.д. Мне просто найти код с любой другой сборки, где он лежит в каких файлах , сам уже перепишу под себя.

P.S. Хотел бы я посмотреть на ваши разработки товарищ mafio.

Если на этом толковые ответы закончились, тему можно закрывать, дабы не плодить форумных троллей. С каждым годом форум всё хуже и хуже(

Берем фт шару исходников смотрим вырезаем делаем профит ИЛи Лижу берем смотрим вырезаем делаем Профит ?
Ответ
ОФТОП
Ответ
Scream Написал:Вот почему сразу такой агр с вашей стороны, я не пойму? Вы вчитывайтесь в сообщения, а не просто пробегайте глазами. Еще раз повторюсь - деньги не проблема, но пока я смысла вкладывать их в LG не вижу, как только будет нужда в этом - вложу.

Ну ведь всё и так ясно Smile Были бы деньги Вы бы не пытались прикрутить говнозащиту на исходники шарной сборки, а купили проверенную временем LG. Да, она обходится, но это смогут сделать пару человек на сервере. Да и думаю, что сон, покой и сохранённые нервы стоят больше чем 6к рублей.

Scream Написал:И кто вам сказал, что я не могу адаптировать, я же написал посоветуйте, возможно кто-то уже работал с этой сборкой и т.д. Мне просто найти код с любой другой сборки, где он лежит в каких файлах , сам уже перепишу под себя.

Вы сами и сказали. Что значит - "помогите адаптировать"?! По опыту знаю, что это значит - "посоны, сделайте за меня".

Scream Написал:Если на этом толковые ответы закончились, тему можно закрывать, дабы не плодить форумных троллей. С каждым годом форум всё хуже и хуже(

Не форум хуже, а школота и прочие ребята, аля "дай-дай-дай" и "сделай за меня", уже просто задолбали.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Просто в вашем случае эти фразы звучат довольно смешно и нелепо.. У вас есть якобы деньги но вы скачиваете шаровую сборку и шаровую защиту. И тратите несколько месяцев на "исправление" и "доработку" неизвестно чего. ваши трудо-затраты явно выходят намного больше чем просто купить лг и сборку (даже исходники где это все давно реализовано). запустить сервер и заработать. где логика?

Scream Написал:P.S. Хотел бы я посмотреть на ваши разработки товарищ mafio.
У меня не выставка чтоб что то смотреть и показыватьSmile
Scream Написал:Если на этом толковые ответы закончились, тему можно закрывать, дабы не плодить форумных троллей. С каждым годом форум всё хуже и хуже(
Из за чего он стал хуже? из за того что таким как вы лень юзать поиск и вы создаете темы с одними и теми же вопросами а другим просто надоело копирастить каждый раз одно и тоже?
Вот ваш вопрос:
Scream Написал:Мне просто найти код с любой другой сборки, где он лежит в каких файлах , сам уже перепишу под себя.
3 недели назад вы сами создавали такую же тему и вам там сказали где искать и что!
http://forum.zone-game.info/showthread.p...post316161
но вам же нужно не это. вам же нужно чтоб вам кто то все сделал и на халяву.
Scream Написал:Кто поможет адаптировать в исходах сборки вторичную авторизацию(PIN-код)?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Ну и снова два агрошколяра после института троллят. Ребят ваше мнение я уже понял, покупайте и делайте с этим что хотите, ответ мне уже дали в ЛС, отдельное спасибо нормальному человеку, который откликнулся.

Мне не нужно было размусоливать как это сделать или сделать за меня, всего лишь нужно было указать на файлы и направить мысль куда рыть. Уже допилил и скомпилил, всё работает.

P.S. Кстате, форум для того и придуман, и назван "Форум администраторов", чтобы обмениватся информацией, ёё обсуждать и помогать друг другу, а не пытаться из себя строить непонятно кого. Если вы кроме как предложить купить больше ничем помочь не можете, напрашивается вопрос: "Может вам нужно заходить только в раздел РЫНОК/БИРЖА?". Ну в принципе вопрос этот достаточно риторический.

А стал форум хуже потому, что вы вместо того, чтобы действительно подать умную мысль, как люди достаточно давно работающие в этой сфере, засираете его бесполезными сообщениями типа: кто создает темы и просит помощи - дебилы и школьники, и что вы самые тру кодеры и купите вот то, не зная что.
В своё время PROGRAMMATOR даже компилил сборки дабы помочь людям разобратся в проблеме, жаль, что вы на него даже чуточку не похожи.....
Ответ
Scream Написал:Ну вообще-то трафик шифрует и сборка L2Emu
Не шифрует, стандартно для л2 идет
Ответ
Visor;319934 Написал:Не шифрует, стандартно для л2 идет
Благодарю, но пакеты переписал чуть, под свой ключ и шифрование.

Остальные агрошколяры уже наставили минусов в репутации, ответить нечего - правда в глаза печально колит. Напомнило, когда ребенок смотрел мультфильм "Мадагаскар". Диалог обезьян:
Цитата:давай закидаем лектора какашками
. Всё, что мы не понимаем, и всё что нам чуждо - вторжение в агрозону адекватных людей.

P.S. 2 Visor Когда-то обратил внимание на ваше проект, тогда был еще Gracia P2, не думал, что получится что-то толковое, сейчас могу только рукоплескать ибо реализация сборки у вас достойна высших похвал.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблема с rguard\ftguard iDarkEmpire 13 5,861 07-22-2020, 11:31 PM
Последний пост: CTAJIIH
  Ищу Source Gracia Part2 L2Emu-RT 1553 TFH 39 8,960 08-07-2016, 12:08 PM
Последний пост: AndruliKxD
  rguard\ftguard Отправка покета на Авто бан farax 0 1,176 12-25-2015, 03:26 PM
Последний пост: farax
  Gracia Part 1 от l2emu исходы TFH 6 1,949 10-05-2015, 07:53 PM
Последний пост: G1ta0
  Hellbound L2emu project r289 AndruliKxD 12 3,358 08-23-2015, 03:48 PM
Последний пост: TFH
  Авторизация KateKate7912 0 993 12-21-2014, 07:19 PM
Последний пост: KateKate7912
  Совместимость Rguard И Lindvior Krasavella 32 13,736 10-27-2014, 03:29 PM
Последний пост: 4arli
  Rguard 4arli 5 2,542 09-06-2014, 09:13 AM
Последний пост: lin2me
  l2emu ? knaif 0 992 01-15-2014, 06:09 AM
Последний пост: knaif
  Защита rGuard и метод setHWID Enter 4 3,167 01-06-2014, 03:20 PM
Последний пост: Enter

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)