03-06-2009, 10:55 PM
ребят как это реализовать если в квестах 3их проф нет __init__.py по которым можно определить нужные предметы ?
продажа 3 профы
|
03-06-2009, 10:55 PM
ребят как это реализовать если в квестах 3их проф нет __init__.py по которым можно определить нужные предметы ?
03-06-2009, 11:16 PM
В любом информере или в нете глянь какие итемы нужны для получения третьей профы и замути сам трейдера или скачай трэйдера готового с продажей итемов, трейдеров этих полно называется (Mark Trader) .
03-08-2009, 05:01 AM
так в том то и прикол что я с 1 и 2 профой так и сделал, а на 3 столкнулся с проблемой... не могу не одного итема найти в игре
я по базе смотрю предметы ... затем ищу название в файле ItemName-e.dat не смог совпадение имён найти не одного =( если не трудно напиши либо ID предметиков или же их где искать точно.
03-08-2009, 04:48 PM
Дак ты не в бд мускул ищи а в информерах смотри квест на профу и награду а потом уже к бд обращяйся)
ItemName-e.dat ЭТО ЧАСТЬ КЛИЕНТА ...
=) в данном файле находятся все ID предметов и их описание уже после того как он найдётся в данном файле я его буду добавлять в таблицы SQL и скрипты XML для обменов рассмотрим к примеру квест на профу dreadnought в нём говориться принести Ice Crystalls и Fat White Fish ищу в файле по 1 слову ... нет таких предметов и так со всеми 3 профами ... как быть ? Добавлено через 27 минут всё уже не надо я разобрался =) нашёл скрипты квестов и там проверил ID придметов |
« Предыдущая | Следующая »
|