Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Лееееероооооооой!"
Ответ
Тема достойна 7 карманных монстров Confusedlowpoke: Confusedlowpoke: Confusedlowpoke: Confusedlowpoke: Confusedlowpoke: Confusedlowpoke: Confusedlowpoke:
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Ну, дядя вы лютый геймер ))
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Вообще ты какой-то чудик, тебе пишешь, что ты не прав, а ты минусуешь сразу и это не первый случай. То, что ты о Лерое узнал только что не означает, что ты должен бежать на первый попавшийся форум и строчить о нем новость. Он давно уже мем, во многих играх есть на него отсылки. Зачем писать про бояны 7 летней давности? Чудной ты какой-то, чудной.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Спасибо за статью , очень занимательно. Но было бы смешно , если не так досадно Sad Я всегда так играю

"Dez не ОРИ !!!" XD
Ответ
Ответ
Как бы ты не описывал те или иные эмоции полученные от онлайн игры,могу тебя уверить друг мой ! Не играй, не играй в ммо игры как фанат. За время которое ты проведешь на гриндах или получении героя , ты выучишь такие перлы и познаешь столько интересного в создании такой же игры, в программировании - ты станешь создателем , а не тенью зарабатывающей какие-то ачивасы , от создателя.Я просадил пол года играя в л2 на офе , хиро , Клан лидер сильнейшего клана , что я извлек ? Просраный новый год, просраные десятки недель рабочего времени , просраные около 500к руб, дальше даже не буду продолжать.
Ответ
finfan Написал:Звуки способностей и эффектов выполненны как минимум на уровень выше чем в л2, поэтому когда играешь в ВоВ, звучание никогда не наколяет и в голову не лезут мысли о том, что пора бы отключить звук к чертям собачьим а позже и сжечь компьютер.
Важно заметить, что именно благодаря такой атмосфере, ВоВ - и заняла первое место среди ММОРПГ.
[/SPOILER]
ла2 - это командная игра, поэтому слышать своих товарищей по пати/клану/али важнее, чем любые другие звуки игры...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)