10-22-2013, 02:38 AM
"Лееееероооооооой!"
|
10-22-2013, 04:16 AM
Тема достойна 7 карманных монстров lowpoke: lowpoke: lowpoke: lowpoke: lowpoke: lowpoke: lowpoke:
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
10-22-2013, 06:16 PM
Вообще ты какой-то чудик, тебе пишешь, что ты не прав, а ты минусуешь сразу и это не первый случай. То, что ты о Лерое узнал только что не означает, что ты должен бежать на первый попавшийся форум и строчить о нем новость. Он давно уже мем, во многих играх есть на него отсылки. Зачем писать про бояны 7 летней давности? Чудной ты какой-то, чудной.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
10-25-2013, 11:40 PM
Спасибо за статью , очень занимательно. Но было бы смешно , если не так досадно Я всегда так играю
"Dez не ОРИ !!!" XD
10-26-2013, 03:31 AM
Как бы ты не описывал те или иные эмоции полученные от онлайн игры,могу тебя уверить друг мой ! Не играй, не играй в ммо игры как фанат. За время которое ты проведешь на гриндах или получении героя , ты выучишь такие перлы и познаешь столько интересного в создании такой же игры, в программировании - ты станешь создателем , а не тенью зарабатывающей какие-то ачивасы , от создателя.Я просадил пол года играя в л2 на офе , хиро , Клан лидер сильнейшего клана , что я извлек ? Просраный новый год, просраные десятки недель рабочего времени , просраные около 500к руб, дальше даже не буду продолжать.
10-26-2013, 12:17 PM
finfan Написал:Звуки способностей и эффектов выполненны как минимум на уровень выше чем в л2, поэтому когда играешь в ВоВ, звучание никогда не наколяет и в голову не лезут мысли о том, что пора бы отключить звук к чертям собачьим а позже и сжечь компьютер.ла2 - это командная игра, поэтому слышать своих товарищей по пати/клану/али важнее, чем любые другие звуки игры... |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)