Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Домашняя сеть
Pointer*Rage Написал:Тяжелый у Вас случай... С SSD Raid 0. Открою Вам большую тайну: данные никогда не идут сразу на какой-либо сохраняющий носитель информации. Изначально ВСЕ данные принятые по сети кешируются сначала в буфере сетевой платы (если таковой есть конечно, а то у ваших realtek'ов его нет и других хом-интегрированных плат), а после уже уходит в ОЗУ, где храниться до, собственно, конечной обработки этих данных кем-либо, кто слушает нужный бинд.
Балансировщик интернет входов. Есть N интернет входов, балансировщик берет на себя роль разбивать исходящий трафик на эти N входов интернета. Как он это делает зависит уже конкретно от балансировщика. Есть по RTB, есть по сессиям, есть по потоку трафика (в процентном соотношении). Вариантов много. Так же не маловажным является тот факт, что большинство балансировщиков, кроме собственно, балансировки каналов, умеют динамически переходить с одного канала на другой, если нужный канал упал.
Вы наверное не ознакомились с моими предыдушими постами, где я говорил о ОЗУ и ПЗУ.
Буфер сетевой, не не слышал.

Про балансировщик, он не выдаст больше скорость чем порог порта, его упоминание вообще считаю крайне не уместным (кроме момента пояснения о всем вообще речь).
Все больше вопросов, все меньше ответов, что такое интернет вход? я такого понятия не знаю.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Fudji Написал:Вы наверное не ознакомились с моими предыдушими постами, где я говорил о ОЗУ и ПЗУ.
Буфер сетевой, не не слышал.
Вы так много о них сказали. Видимо у Вас мысли настолько тонкие, что я их не улавливаю.

Fudji Написал:Про балансировщик, он не выдаст больше скорость чем порог порта, его упоминание вообще считаю крайне не уместным (кроме момента пояснения о всем вообще речь).
Я где-то писал, что балансировщик магическим образом увеличивает скорость работы портов? Я его привел ИТТ, чтобы люди могли более хорошо понять схему моей внутренней сети, но видимо его упоминание было лишнем, т.к. у Вас явно рак... Мозга. Либо Вы пытаетесь слишком толсто троллить, это, кстати, доказывает цитата ниже.

Fudji Написал:Все больше вопросов, все меньше ответов, что такое интернет вход? я такого понятия не знаю.
Я могу оперировать чистой терминологией, но тогда я думаю, нас мало кто поймет.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Как вы ранее сказали, если интересуют подробности есть гугл, я счет достаточным упомянуть механизм.
Про кеш платы, я действительно первый раз слышу.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Я пойму. За спиной 2 года Билайна. Департамент Телематических Услуг и год в ДЦ крупного хостера.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 4,906 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  Соц. Сеть Gambit_J 14 4,397 04-22-2012, 11:42 AM
Последний пост: KaraMara
  Игровая рекламная сеть Laith 51 10,418 08-27-2011, 11:14 PM
Последний пост: Laith

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)