10-18-2015, 01:45 PM
Заказывал у ТСа небольшой сайтец.
Выполнил все быстро, качественно и не дорого.
Советую.
Выполнил все быстро, качественно и не дорого.
Советую.
Веб Разработчик
|
10-18-2015, 01:45 PM
Заказывал у ТСа небольшой сайтец.
Выполнил все быстро, качественно и не дорого. Советую.
10-20-2015, 09:12 AM
ТС МОЖЕЕТ!!! Может да же мягко сказано... Человек действительно знает свое дело!!!
Заказал у него верстку и редактирование дизайна, буквально за сутки всё было сделано, при чем, я еще привередливый, как бы со мной терпение над, то там подправить, то тут что то не то...=))) В общем РЕКОМЕНДУЮ данного человека, выполнил заказ в срок(даж быстрее обещался за пару дней, сделал за 12 часов), качественно и не дорого!!! Советую всем!!!
10-23-2015, 12:28 PM
Заказал у ТСа верстку страницы, подошел к вопросу грамотно, сверстав не абы как, а оптимизировав и подогнав так же под мобильные устройства.
Сделано было все в кратчайшие сроки, а именно в 12 дня отписался ему, в 5 часов вечера заказ был готов. Все нюансы которые я нашел были исправлены так же в кратчайшие сроки. Продолжим сотрудничество.
11-03-2015, 03:21 PM
Отличный человек!
11-20-2015, 05:04 PM
Работаем с данным человеком, очень ответственный и добросовестный. Профессионал своего дела! Крайне рекомендую
Nope
02-10-2019, 05:47 PM
Всем привет,
После долгой паузы (почти 2 года), набравшись нового опыта и сил готов принимать заказы.
02-11-2019, 07:49 PM
Заказывали у этого человека не легкий по реализации сайт, выполненной работой остались очень довольны! Проявлял инициативу по ходу работы в целях обхода возможных проблем, несколько раз переделывал уже реализованное (т.к. всплывали косяки в самой идее), очень приятный в общении, помог настроить сервер и самое главное, цены за все это очень адекватные!
Смело могу рекомендовать каждому!
11-22-2019, 10:36 PM
Froxz Написал:Всем привет, Но сайт ваш с портфолио не работает. ((( |
« Предыдущая | Следующая »
|