Тем: 52
Desera Написал:Просто есть люди, которые не знают меры в плане ЗП и пытаются запросить заоблачные суммы.
Добавлено через 7 минут
В данный момент у нас абсолютно все по нулям, а чужое трогать не привыкли, ибо "тех, кто так пишет, сжигать надо)" ©Ronn
Довольно оскорбительно слышать данные слова в адрес людей которые были основоположниками, если ваш Ronn столь умен что бы оценивать код других разработчиков и проводить экзекуцию средневековых времен, пусть пишет вашу сборку сам. Не вижу смысла ,тогда зачем вы ведете набор , если у вас есть такие фантастические Гуру программирования и реверс инжиниринга.
Тем: 2
Deazer Написал:Довольно оскорбительно слышать данные слова в адрес людей которые были основоположниками, если ваш Ronn столь умен что бы оценивать код других разработчиков и проводить экзекуцию средневековых времен, пусть пишет вашу сборку сам. Не вижу смысла ,тогда зачем вы ведете набор , если у вас есть такие фантастические Гуру программирования и реверс инжиниринга.
Согласен, слишком жестко. Не хотел никого обижать, но если брать то, что уже есть и пытаться из этого что либо делать, то многое переправлять придется.
Тем: 82
Desera Написал:Согласен, слишком жестко. Не хотел никого обижать, но если брать то, что уже есть и пытаться из этого что либо делать, то многое переправлять придется.
Что переправлять, то что не выкладывали в сеть ? 
Тут люди есть, кто пишет черт лапой и через опу соседа, НО они делают дело и идут семимильными шагами как основоположник l2j и им ухх... как глубако на ср... на ваши оскорбления, они идут вперед и не смотрят на гадости которые про них пишут и по сему их подбородок гордо смотрит вверх, а вы лишь можете оскорблять и говорить какое Г... (вырвалось  )
Тем: 52
Desera Написал:Согласен, слишком жестко. Не хотел никого обижать, но если брать то, что уже есть и пытаться из этого что либо делать, то многое переправлять придется. Теперь вы поймите , что на данном ресурсе врагов нет , по крайней мере вам и вашей идейной базе. Но вы к нам относитесь как объекту холодного отношения, если вы хотите нашей поддержки действительной рекомендации к рабочим разработчикам , то только все карты на стол - от сроков , до оплаты труда. Если нет - то я вам посоветую -----, forummaxi и фрилансер ресурсы.
Тем: 0
Deazer Написал:Довольно оскорбительно слышать данные слова в адрес людей которые были основоположниками, если ваш Ronn столь умен что бы оценивать код других разработчиков и проводить экзекуцию средневековых времен А я вот удивлен тем, что мое мнение из скайпа на скопипащенный фрагмент какого-то кода, копипастится сюда, а реакция на тот кусок такая потому что по работе приходится часто переваривать кучу чужого интепрайзкода, который через задницу написан
Тем: 2
03-18-2014, 01:13 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-19-2014, 08:30 AM Desera.)
Deazer Написал:Теперь вы поймите , что на данном ресурсе врагов нет , по крайней мере вам и вашей идейной базе. Но вы к нам относитесь как объекту холодного отношения, если вы хотите нашей поддержки действительной рекомендации к рабочим разработчикам , то только все карты на стол - от сроков , до оплаты труда. Если нет - то я вам посоветую -----, forummaxi и фрилансер ресурсы. Оплата договорная, срок 4-5 месяцев. Остальное уже в скайпе. А на счет отношения скажу так - я не хочу ни с кем ругаться, но мнению рона привык доверять... и если он говорит, что это было написано криво, значит оно так и есть.
Добавлено через 19 часов 16 минут
Тема обновлена!
|