Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Devero-Project Blade&Soul] Набор разработчиков
Desera Написал:Просто есть люди, которые не знают меры в плане ЗП и пытаются запросить заоблачные суммы.

Добавлено через 7 минут

В данный момент у нас абсолютно все по нулям, а чужое трогать не привыкли, ибо "тех, кто так пишет, сжигать надо)" ©Ronn

Довольно оскорбительно слышать данные слова в адрес людей которые были основоположниками, если ваш Ronn столь умен что бы оценивать код других разработчиков и проводить экзекуцию средневековых времен, пусть пишет вашу сборку сам. Не вижу смысла ,тогда зачем вы ведете набор , если у вас есть такие фантастические Гуру программирования и реверс инжиниринга.
Ответ
Deazer Написал:Довольно оскорбительно слышать данные слова в адрес людей которые были основоположниками, если ваш Ronn столь умен что бы оценивать код других разработчиков и проводить экзекуцию средневековых времен, пусть пишет вашу сборку сам. Не вижу смысла ,тогда зачем вы ведете набор , если у вас есть такие фантастические Гуру программирования и реверс инжиниринга.

Согласен, слишком жестко. Не хотел никого обижать, но если брать то, что уже есть и пытаться из этого что либо делать, то многое переправлять придется.
Ответ
Desera Написал:Согласен, слишком жестко. Не хотел никого обижать, но если брать то, что уже есть и пытаться из этого что либо делать, то многое переправлять придется.

Что переправлять, то что не выкладывали в сеть ? Big Grin
Тут люди есть, кто пишет черт лапой и через опу соседа, НО они делают дело и идут семимильными шагами как основоположник l2j и им ухх... как глубако на ср... на ваши оскорбления, они идут вперед и не смотрят на гадости которые про них пишут и по сему их подбородок гордо смотрит вверх, а вы лишь можете оскорблять и говорить какое Г... (вырвалось Sad )
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Desera Написал:Согласен, слишком жестко. Не хотел никого обижать, но если брать то, что уже есть и пытаться из этого что либо делать, то многое переправлять придется.
Теперь вы поймите , что на данном ресурсе врагов нет , по крайней мере вам и вашей идейной базе. Но вы к нам относитесь как объекту холодного отношения, если вы хотите нашей поддержки действительной рекомендации к рабочим разработчикам , то только все карты на стол - от сроков , до оплаты труда. Если нет - то я вам посоветую -----, forummaxi и фрилансер ресурсы.
Ответ
Deazer Написал:Довольно оскорбительно слышать данные слова в адрес людей которые были основоположниками, если ваш Ronn столь умен что бы оценивать код других разработчиков и проводить экзекуцию средневековых времен
А я вот удивлен тем, что мое мнение из скайпа на скопипащенный фрагмент какого-то кода, копипастится сюда, а реакция на тот кусок такая потому что по работе приходится часто переваривать кучу чужого интепрайзкода, который через задницу написан Smile
Ответ
Deazer Написал:Теперь вы поймите , что на данном ресурсе врагов нет , по крайней мере вам и вашей идейной базе. Но вы к нам относитесь как объекту холодного отношения, если вы хотите нашей поддержки действительной рекомендации к рабочим разработчикам , то только все карты на стол - от сроков , до оплаты труда. Если нет - то я вам посоветую -----, forummaxi и фрилансер ресурсы.
Оплата договорная, срок 4-5 месяцев. Остальное уже в скайпе. А на счет отношения скажу так - я не хочу ни с кем ругаться, но мнению рона привык доверять... и если он говорит, что это было написано криво, значит оно так и есть.

Добавлено через 19 часов 16 минут
Тема обновлена!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Project manager Atanvar 9 5,375 06-14-2018, 04:28 PM
Последний пост: Shed
  Ищем разработчиков в команду BSmith 2 1,654 05-15-2018, 09:30 PM
Последний пост: BSmith
  Компания из 10 разработчиков ищет масштабный веб-проект BeeJee123 1 2,064 12-19-2016, 01:55 PM
Последний пост: Shed
  Набор в команду разработки Lineage II Ksellos 4 1,743 10-03-2016, 11:33 AM
Последний пост: Ksellos
  Продается InterLand Project Proton 0 4,045 05-21-2016, 07:28 PM
Последний пост: Proton
  Набор в команду Rork 2 1,319 05-12-2016, 03:57 PM
Последний пост: nn03
  Набор в команду [La2Base] разработки Java эмулятора Destus 3 2,121 04-14-2016, 11:33 PM
Последний пост: Mangol
  Blade & Soul пакетник coopernew 1 1,896 02-24-2016, 10:45 AM
Последний пост: coopernew
  В команду разработчиков требуется программист SoftIce 1 1,343 02-07-2016, 07:53 PM
Последний пост: SoftIce
  Продается Blade & Soul Эмулятор hardtendo 11 8,066 09-26-2015, 01:20 PM
Последний пост: dima_noname

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: