Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Реклама сервера л2 - что это ?
flopix Написал:Раз уж затронули данную тему, хочу задать вопрос ТС.

Выше вы писали о разных разновидностях рекламы банеры, соцсети и т.п. Но в конечном счете их результатом будут посещения целевого сайта.
1. За сколько времени до старта сервера есть смысл начинать активную рекламную кампанию, чтобы игроки не потеряли интерес к проекту за долгое время ожидания и не забыли о нем?
2. На каком примерно уровне нужно поддерживать посещения сайта (уникальных посетителей в день) и какое время, чтобы получить на старте хотя бы 200 человек.

Спасибо.
Хоть я не тс, но....
1.Чем раньше, тем лучше. Главное, не забывайте найти хорошего SEOшника, который вам граммотно оптимизирует сайт.
2.Юники ни как не зависят от кол-ва онлайна, который будет при старте. Так что на счетчики вообще не смотрите. А вот уже на кол-ва посещений форума, и активных участниках уже можно сделать некоторую картину будущего онлайна.

Успехов в открытии Smile
Ответ
KilRoy Написал:Реклама...трудное слово, после фразы "без вложений"(ЗБТ\ОБТ порекламились, смысла 0) Wink
Спам в топы\аннонсы\паблики групп(не имеющих отношений к серверу. Белый пиар)\Клан сайты.
Уники в день ~150 рыл. Регистраций мастер акков ~ 200. Персонажей х3. Задерживаются ли они на сервере? НЕТ! Яхз, но по-мойму(как новичка ИМХО), либо вливать 100500миллионов рублей в рекламу, и стартовать с 5000+к рыл на 1 мир(сервер), либо спамить ботов в мир, и давать игрокам "это" жрать.
---
Что обидно, всем допи....ы качество эмулятора\экста. И бесплатность мира. Наоборот, вижу мессаджи в чат, в стиле: "Я бы купил ПА на недельку...А где донат монеты взять?...Почему на сайте нет платежной системы....а где Комьюнити с донатом?...етк"

Вот именно, всем уже давно срать на качество твоей сборки, если конечно это не х5 с кариками умирающими от 2 ударов. Главное это бигвар.

Добавлено через 3 минуты

Выше вы писали о разных разновидностях рекламы банеры, соцсети и т.п. Но в конечном счете их результатом будут посещения целевого сайта.
1. За сколько времени до старта сервера есть смысл начинать активную рекламную кампанию, чтобы игроки не потеряли интерес к проекту за долгое время ожидания и не забыли о нем?
2. На каком примерно уровне нужно поддерживать посещения сайта (уникальных посетителей в день) и какое время, чтобы получить на старте хотя бы 200 человек.

Спасибо.

Я бы сказал что тут все зависит от бюджета проекта.
Ответ

Спасибо.
1. Активная реклама лучше всего - за неделю до старта.
2. За 1-2 недели до старта - 300-400, за день или в день старта - 1 000+.
Venorm Написал:Хоть я не тс, но....
1.Чем раньше, тем лучше. Главное, не забывайте найти хорошего SEOшника, который вам граммотно оптимизирует сайт.
2.Юники ни как не зависят от кол-ва онлайна, который будет при старте. Так что на счетчики вообще не смотрите. А вот уже на кол-ва посещений форума, и активных участниках уже можно сделать некоторую картину будущего онлайна.

Успехов в открытии Smile

1. Сео продвижения - слишком долгое и толку от него для сервера л2 - очень мало.
2. Тут готов поспорить, если кол-во переходов только из тематических сайтов, тогда это напрямую зависит на Ваш будущий онлайн. На счет форума согласен
Ответ
Retribution Написал:1. Активная реклама лучше всего - за неделю до старта.
2. За 1-2 недели до старта - 300-400, за день или в день старта - 1 000+.

1. Сео продвижения - слишком долгое и толку от него для сервера л2 - очень мало.
2. Тут готов поспорить, если кол-во переходов только из тематических сайтов, тогда это напрямую зависит на Ваш будущий онлайн. На счет форума согласен

Вот добавит AdBlock в базу всякие топы, сразу все побегут к СЕОшникам на поклон с денюшкойBig Grin На самом деле, все топы уже прошлый век. Тот же l2top давно от стыда счетчик с хостами убралSmile
Реклама на игровых ресурсах, та же история. Хостов у них не достаточно, чтобы к вам с одного сайта пришло 300 потенциальных игроков.
Ответ
Venorm Написал:Вот добавит AdBlock в базу всякие топы, сразу все побегут к СЕОшникам на поклон с денюшкойBig Grin На самом деле, все топы уже прошлый век. Тот же l2top давно от стыда счетчик с хостами убралSmile
Реклама на игровых ресурсах, та же история. Хостов у них не достаточно, чтобы к вам с одного сайта пришло 300 потенциальных игроков.

Простите, но вы очень ошибаетесь, даже объяснять не буду почему.
Ответ
смс не эффективно проверено =)
Ответ
Расскажу свою ситуацию:
Сейчас ОБТ и проект готовится открыться. Запускал баннерную рекламу на л2топе в шапке, и вверху-справа (вертикальный баннер). Вложив за 2 дня 2тр получил 16 переходов. Это ничтожно мало по сравнению с переходами с самого топа. Отсюда появился вывод (поправьте с цифрами если не прав), что реклама на л2топе бессмысленна. И сейчас я слегка в замешательстве, куда податься и где взять людей. Спам рассылкой заниматься не хочу, черный пиар - грязно.
Какие еще есть "белые" способы привлечь людей?
На сколько актуальны другие топы? (как игрок я пользовался всегда одним).
Ответ
ProdRev Написал:Расскажу свою ситуацию:
Сейчас ОБТ и проект готовится открыться. Запускал баннерную рекламу на л2топе в шапке, и вверху-справа (вертикальный баннер). Вложив за 2 дня 2тр получил 16 переходов. Это ничтожно мало по сравнению с переходами с самого топа. Отсюда появился вывод (поправьте с цифрами если не прав), что реклама на л2топе бессмысленна. И сейчас я слегка в замешательстве, куда податься и где взять людей. Спам рассылкой заниматься не хочу, черный пиар - грязно.
Какие еще есть "белые" способы привлечь людей?
На сколько актуальны другие топы? (как игрок я пользовался всегда одним).

Покупайте текст рекламу в л2топе за клики. Банернная реклама в ммотопе эффективней если выбирать банер №2, но он занят. Если хотите заниматься только честной рекламой, тогда нужен большой бюджет.
Ответ
Ramzes Написал:смс не эффективно проверено =)

Очень дорого?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 498 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,459 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,126 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 2,116 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Реклама для старичков Olu 1 1,796 08-28-2018, 12:30 PM
Последний пост: smeli
  Реклама, продвижение matilda88 0 1,460 01-24-2018, 01:14 PM
Последний пост: matilda88
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,748 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,148 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Ищу недорогой хост для тс3 сервера с защитой от дудоса moveton 2 1,889 11-19-2016, 05:21 PM
Последний пост: orogastus
  Нужны комментарии по концепту сервера gdialex 8 2,502 08-30-2016, 06:34 PM
Последний пост: Disenchanted

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)