04-24-2014, 03:19 PM
Доброе время суток,
После перерыва решил снова заняться Lineage 2 серверами.
Имеется исходник HF держит без проблем 4000+ живого онлайна без учета трейдеров.
Хорошая реализация, сборка хорошо показала себя на прошлых проектах.
Цель организовать коммерческий проект для постоянного заработка.
Примерные затраты на проект: 100 000р.
Интересуют разные варианты сотрудничества, заинтересован как в партнере так и в инвесторе.
Если вы инвестируете, то на момент старта сначала отбиваем инвестиции потом делим прибыль 50 на 50. ( деньги будем выводить на ваш счет для вашей гарантии ). Мне переводить не чего не нужно, я буду говорить что нужно приобрести и где оплатить, вы будете оплачивать.
Для партнера условия могут быть очень разными, но вы должны быть готовы понести 50% затрат на организацию проекта.
Контакты:
ICQ 698201354
E-mail belfis127@gmail.com
После перерыва решил снова заняться Lineage 2 серверами.
Имеется исходник HF держит без проблем 4000+ живого онлайна без учета трейдеров.
Хорошая реализация, сборка хорошо показала себя на прошлых проектах.
Цель организовать коммерческий проект для постоянного заработка.
Примерные затраты на проект: 100 000р.
Интересуют разные варианты сотрудничества, заинтересован как в партнере так и в инвесторе.
Если вы инвестируете, то на момент старта сначала отбиваем инвестиции потом делим прибыль 50 на 50. ( деньги будем выводить на ваш счет для вашей гарантии ). Мне переводить не чего не нужно, я буду говорить что нужно приобрести и где оплатить, вы будете оплачивать.
Для партнера условия могут быть очень разными, но вы должны быть готовы понести 50% затрат на организацию проекта.
Контакты:
ICQ 698201354
E-mail belfis127@gmail.com