Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Где можно найти еще работу по интернету?
Я подрабатываю на зоне, но после определенного стечение обстоятельств это стало моей основной прибылью и это довольно таки мало.

Где можно еще найти работодателей. Я понимаю что у меня скилл еще не достаточно велик, знаю многое но ничего толком не знаю)

Кто подскажет несколько проверенных сайтов? К примеру типо есть задания и я выбираю что есть, к примеру

"Задание 1 Моделировать машины"

или еще что, я имею в виду чтоб был список чего надо и я сам выбираю в чем мне работать.

Просто на зоне все меньше людей ко мне обращаются, видимо л2 уже не торт, видимо скилл у меня падает, или хз еще почему(
Ответ
offtop
Ответ
Можешь у меня работать :plus1:
Ответ
Пойти учится
Ответ
Цитата:Можешь у меня работать на ФО http://sanshare.com/affiliates.html

Таким не интересуюсь

Цитата:Пойти учится

Деньгами осилил только колледж, да и универов нормальных в моей гавностране нет.

Здоровье не позволяет работать физически... Бло, реально как крик души и походу это очередная тема которую я создал т.к пукан пылает, и лишь немного потух я говорю "удалите тему"
Ответ
не обязательно учится в универе, что-бы научиться. Кто-то тут верстает дешманские сайты и тоже явно в универе не учился, но что-то да зарабатывает.
Ответ
В моем случае проблема в том что я пытаюсь расширить свой кругозор и знания поэтому взялся за многое сразу начал с дизайнов, потом 3D и верстку, мне все нравится, но такая фигня что Дизайны и Арт делать надо хорошо рисовать, а я не умею, 3Д делать надо текстурировать хорошо, а для этого надо рисовать, верстка просто так тоже можно, но надо знать и JS а крутые проекты дают тем кто и PHP или чтото подобное знает тоже, в общем по ходу надо забить на работу, и учится чемуто одному, но блин после определенного случая у меня панический страх к рисованию и боюсь брать в руки карандаш или планшетный стилус чтобы рисовать чтото даже для тренировки, черт я жалок убейте меня Big Grin
Ответ
Бро, я тебя понимаю, держи пледик и добротян.
добротян

Я тебе еще месяца 3 назад говорил, что тебе надо устраиваться на должность эдакого "джуниора" по тому же 3D. А там, уже в процессе, рука будет набиваться, практика, скилл наточится и после этого можно будет уже по фрилансу предоставлять более качественные и дорогие услуги, плюс перейти на работу, где уже требуется "мидл". Enjoy!
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
dsfdsfd
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите найти шаблон для WordPress flopix 0 721 03-26-2021, 02:04 AM
Последний пост: flopix
  Можно ли попробовать добавить игру в стим hoske 3 1,756 05-02-2017, 01:27 PM
Последний пост: Emperor
  Как найти? diagodd? Open-team? Mafia 1 1,327 02-13-2016, 07:21 PM
Последний пост: Main
  Эксперимент: Можно ли при минимуме вложений в сервер, заработать в 10 раз больше? BlackPR 6 1,934 03-15-2015, 06:57 PM
Последний пост: BlackPR
  Помогите прошу найти shark92 0 912 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Проблема с подключение к интернету GottM1tUns 5 2,300 07-18-2014, 07:57 PM
Последний пост: xolseg
  Как можно организовать e-mail уведомление для игроков? Aristocrat 9 3,151 02-27-2014, 03:15 PM
Последний пост: Place
  Помогите найти devillord 1 1,289 02-02-2014, 08:30 AM
Последний пост: SmileForMe
  windows phone - можно ли... Dementor 11 2,247 01-28-2014, 10:10 PM
Последний пост: Dementor
  Найти вай фай спот по bssid на карте? TAG 0 1,137 01-10-2014, 02:49 AM
Последний пост: TAG

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)