Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Костюм Пирата + Шапка
[Изображение: 2b2c0bb3113e.jpg]

Продам костюм Пирата + Шапка
В комплекте: дат файлы для любых хроник, защита от вскрытия, всё собрано в 1 пак.
За всей интересующей информацией обращаться в скайп(указан в профиле)
Ответ
Если мне память не изменяет, то я их на максчите в привате видел.
И так же они стоят на талесе(не реклама)
Ответ
PowerLife Написал:Если мне память не изменяет, то я их на максчите в привате видел.
И так же они стоят на талесе(не реклама)
ну если у вас есть сомнения, то нужно пруфы предостовлять, что бы не сомневаться.
а просто набивать посты может каждый))
Ответ
Клиент с ПТС руофа...

[Изображение: _ldZoH5IHAE.jpg]

Зачем продавать то, что есть в открытом доступе?
Ответ
ChaosPaladin Написал:Клиент с ПТС руофа...

[Изображение: _ldZoH5IHAE.jpg]

Зачем продавать то, что есть в открытом доступе?
ну когда я начал продоват(обратите внимание на создание темы), этого ещё там не было.

теперь всё тему можно закрыть..
Ответ
хотите сказать что ncsoft скомуниздила у вас модель и текстуру вашего костюмчика?)
Ответ
krisadr Написал:хотите сказать что ncsoft скомуниздила у вас модель и текстуру вашего костюмчика?)

вы тут умничаете(хотите показать себя клоуном), просто ncsoft добавили изначально файлы в клиент, но не собрали в целиком в .dat файлы.
я же в первый день как это обновление вышло, переделал всё под все хроники, отделил акссесуар, и прописал .dat

и только после всего поставил свою работу на продажу.

Добавлено через 39 минут
Так как эти дополнения появились на официальном сервере lineage 2, тема о продаже больше не актуальна
Изначально эти костюмы были добавлены в одном из обновлений, но .dat файлов не было.
Я адаптировал костюмы под все хроники, отделил акссесуар, написал .dat файлы, и только после этого поставил на продажу свою работу.
Всё это написано для того что бы вы не говарили что продавалась шара, как это было сказано выше...
Всем удачи.
Ответ
Очень хорошо, а то этот товарищ la2viRUS хотел напаривать эти костюмы и закена по 2к рублей. Он вообще любит обманывать (бизнесмен типа) такими вот ужимками - будьте бдительны.
Ответ
la2viRUS Написал:ну когда я начал продоват(обратите внимание на создание темы), этого ещё там не было.

теперь всё тему можно закрыть..

:redlol::redlol::redlol::redlol:
чувак сразу съехал с темы.
барыга сельский бизнЭсмМЭН
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Костюм Zakena + Шапка la2viRUS 0 1,184 03-26-2015, 12:35 PM
Последний пост: la2viRUS

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)