Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FUCKT - снова контора по рекламным услугам. ADSGame
Обозреваем еще одну контору которая предоставляет рекламные услуги)

Добавлено через 41 минуту
Маленькое дополнение к данному выпуску

Ответ
Я хочу поблагодарить данного человека, за указание всех наших ошибок. Мы постараемся исправить их!
Насчет тарифов, возможно это было и так, но на тот момент я помню у них были пакеты такие как "Премиум" и т.д. Но суть не в этом, если даже забить в гугле Золотой пакет услуг, можно увидеть в разных конторах подобное, выходит что они тоже своровали.
Также мы приносим свои извинения от всей команды AdsGame, за неправильно поставленную тех поддержку клиенту.
Спасибо вам, всего доброго!
Ответ
ТС действительно верит в существование какой то администрации, менеджеров тех поддержки, широкого штата сотрудников сидящих в офисе ?)
Ответ
TheStream Написал:ТС действительно верит в существование какой то администрации, менеджеров тех поддержки, широкого штата сотрудников сидящих в офисе ?)

Это был тонкий английский юмор, как бы)
Ответ
тс наивный( по поводу офиса) Big Grin

пс. меняй ценник, который ты предлагаешь в асе(3.000 уе), а то щас другие тру пиарщики будут текста загатавливать для диалога в аське Big Grin
Ответ
Не совсем понял о чем последний оратор))
Ответ
а движуха то растет вокруг)

Продолжай дальше. А дальше - сборки, защиты, веб-студии, баннермейкеры, видеорежисеры, админы, ГМы и т.д.

Если серьезно взяться, добротный проект можно сделать
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  И снова UniqueGame (история, продажа) GottMitUns 46 8,333 01-18-2013, 10:50 PM
Последний пост: Ozzy
  Магазин по услугам в игре World of WarCraft Jermar 2 5,059 03-25-2011, 01:43 AM
Последний пост: Jermar

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)