Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дизайн + Верстка
gorodetskiy Написал:Я выделил текста. Прочитайте что писали и подумайте головой. Говорили, что не было дизайна, а по факту он был, мало того, что я его видел больше года назад, так ещё и доказательства были представлены с Поисковой Системы. К сожалению в скайпе, в логах у меня нет скриншотов дизайна, а жаль.
Повторюсь еще раз, Вы мне доказали, что данный дизайн стоял ранее 2015 года ?
Доказательства? Вы наверное очень силен в них, что на 3 страницы не смогли ничего доказать, кроме того, что на belfis.su после закрытия проекта(при том после длительного времени), он стоял меньше 6 часов :redlol: ... Сильно. С Web.archive я не увидел ссылку, когда стоял данный дизайн.
Если Вас интересует, какой дизайн там стоял 21 декабря 2014 года - прошу зайти на l2design, рип шаблона belfis там лежит, если уж он Вас так сильно тревожит.
Едем далее, в скайпе? Логов? Мне кажется Вы потерялись во времени, хотя стоп, мне не кажется. Вот и пруф.
[Изображение: e4a4d8c200.jpg]
[Изображение: f456d3d5ee.jpg]
Поедем дальше или Вы всё же остановите свою глупость? Я не имею возможности вернуться назад во времени, чтобы успеть сверстать после 6 января данный дизайн + влепить его 21 декабря. Чувствуете?
Ответ
Да, гугл обманул, он вернулся в прошлое и добавил картинку, это заговор против Вас.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Да, гугл обманул, он вернулся в прошлое и добавил картинку, это заговор против Вас.
Ну, а как вы объясните, что линк на psd я получил только 6 января?)
Вы же сами понимаете, что это нереально)
Ответ
Firebolt Написал:Ну, а как вы объясните, что линк на psd я получил только 6 января?)
Вы же сами понимаете, что это нереально)

Да, это не реально, а то, что я его видел более года назад и что он засвечен в Поисковой Системе - это тоже не реально, я всё придумал, верно?

Либо вы врёте, либо тот человек, который якобы делал дизайн.

Тут вопрос честности. Думайте и делайте выводы, только правильные выводы.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Да, это не реально, а то, что я его видел более года назад и что он засвечен в Поисковой Системе - это тоже не реально, я всё придумал, верно?

Либо вы врёте, либо тот человек, который якобы делал дизайн.

Тут вопрос честности. Думайте и делайте выводы, только правильные выводы.

В поисковой системе я уже отписал выше, что он там обитал порядка 6 часов на закрытом проекте(тобишь сервера уже не было на нем, как и в целом рекламы) - с этим мы разобрались.
А вот на счет того, что он был год назад... Это меня и удивляет, т.к я наработки видел постоянно, в этом вся загвоздка. От начала и до конца прорисовки+видео.
Ответ
Firebolt Написал:В поисковой системе я уже отписал выше, что он там обитал порядка 6 часов на закрытом проекте(тобишь сервера уже не было на нем, как и в целом рекламы) - с этим мы разобрались.
А вот на счет того, что он был год назад... Это меня и удивляет, т.к я наработки видел постоянно, в этом вся загвоздка. От начала и до конца прорисовки+видео.

Значит советую посмотреть дату видео. Связаться с Asmodiel`ом
https://forum.zone-game.info/member.php?u=20868

Я ни в коем случае не собирался троллить.
Просто Вы себя повели неправильно, за что и поплатились *кармой*.
Исход событий уже был ясен, когда начали отпираться от того, что дизайн ни где не стоял.
Обманывают кругом.
И кстати, про меня, меня многие люди знают, многие приезжали на шашлыки, на пейнтбол. Если бы я каким-то плохим человеком, то, согласитесь, я бы ни с кем с форума встречаться не стал.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Значит советую посмотреть дату видео. Связаться с Asmodiel`ом
https://forum.zone-game.info/member.php?u=20868

Я ни в коем случае не собирался троллить.
Просто Вы себя повели неправильно, за что и поплатились *кармой*.
Исход событий уже был ясен, когда начали отпираться от того, что дизайн ни где не стоял.
Обманывают кругом.
И кстати, про меня, меня многие люди знают, многие приезжали на шашлыки, на пейнтбол. Если бы я каким-то плохим человеком, то, согласитесь, я бы ни с кем с форума встречаться не стал.
Что верно, то верно. Но Вы сами понимаете, что я отстаивал позицию того, что дизайн действительно нигде на рабочем проекте не стоял. - Везде где стоял, были тесты, не более.
С Asmodiel свяжусь, разузнаю для себя.
И да, прошу прощения уж тогда за оскорбления Smile
Хорошего дня.

Модераторов прошу почистить топик от изобилия постов.Вроде как всё решили.
Ответ
Прошу удалить тему, дизайн ушел в архив.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  моушн дизайн, 2д/3д графика Dev Design 93 43,291 02-02-2025, 07:46 AM
Последний пост: Dev Design
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,736 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 7,959 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  Дизайн Студия vortexweb partyzan 29 8,188 06-04-2021, 11:15 AM
Последний пост: arsik6982
  Дизайн сайта MuOnline DPMode 13 2,754 03-14-2021, 11:26 PM
Последний пост: DPMode
  Верстка на Asp.net mvc LightFusionMain 0 891 05-05-2020, 04:49 PM
Последний пост: LightFusionMain
  Оформление группы Вконтакте, создаем уникальный дизайн proxyan 1 1,350 12-13-2018, 03:33 PM
Последний пост: proxyan
  Веб-дизайн: сайты, патчеры, баннеры tragedylol 0 1,458 09-23-2018, 04:23 PM
Последний пост: tragedylol
  Вкусная верстка Asmodiel 33 13,637 05-14-2018, 08:09 PM
Последний пост: Asmodiel
  Дизайн World Of Warcraft Insider_ua 20 6,875 05-11-2018, 02:07 PM
Последний пост: Insider_ua

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)