07-01-2015, 01:07 AM
Добрый вечер Пользователи портала Zone-Game!
Сегодня решил создать новую тему о продаже новой услуги, а именно Splash Screen для клиента....
Чем мой сплеш отличается от всех других?
Сегодня решил создать новую тему о продаже новой услуги, а именно Splash Screen для клиента....
Чем мой сплеш отличается от всех других?
1. Стоит запрет на показ как родных так и дополнительных сплешей, которые есть в папке systextures, та и в любой папке клиента.
2. Количество сплешей не ограничено(столько, сколько вам будет угодно)
3. Плавное появление сплеша на экран, появление в рандомном порядке, нахождение на экране тоже задаётся по времени...
4. Все сплеши находятся в 1 файле папки system, и весят раз в 20-30 меньше чем родные...
5. Для сплешей уже не обязателен формат .bmp, понимает форматы .png, .jpg, .bmp и многое другое, этим мы можем добавлять любые прозрачные эффекты(как пример)...
6. Файл vorbisfile.dll используется во всех хрониках клиента, поэтому этот файл нужно поместить с заменой, или сделать дубликат родного.
7. И самое главное отличие - работает на всех операционных ситемах Windows(XP, 7, 8, 10), без потери качества изображения...
Делаю это уже давно, много людей уже приобретали у меня эти сплеши, все остались довольными.
Файлы для пробы скачать
Вот Вам видео как демонстрация самих сплешей и их запуска
Изображения которые присутствуют в самой .dll
Файлы для пробы скачать
Вот Вам видео как демонстрация самих сплешей и их запуска
Изображения которые присутствуют в самой .dll