Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полностью рабочий проект Lineage II
Всем доброго времени суток.

Имеется полностью готовый и работающий в данный момент времени проект Lineage II.

Сервер:
1. PTS - Interlude сборка от http://l2-dev.ru/ (Private-версия).
2. От них же ModX64 и FireWall.
3. Вшитая дополнительная защита от бесплатных адреналинов и многих других левых ботов.
4. Защита от DDoS.
5. Сервер расположен в Германии на хостинге Hetzner (Железо спокойно выдержит около 5-7к живого онлайна).

Сайт
1. Движок сайта собственной разработки от начала и до конца.
2. Дизайн сайта рисовался специально для проекта и разрабатывался несколькими дизайнерами (Есть динамические элементы типа html5video).
3. Сайт располагается у хостера reg.ru.
4. Связка с сервером уже реализована в движке. При этом это единственное место, с которого можно получать данные базы (Защита).
5. Защита от DDoS от StormWall.pro.
6. Реализована панель администратора с некоторым полезным функционалом. Основная админка - на сервере. Там админка от разработчика сборки.

Донат
Проект я делал не для доната, а для себя, но реализовано так: на сайте человек покупает валюту через nextpay, потом подключает премиум на персонажей в игре и им приходит в игре предмет в течение 2-3 минут.

В комплекте
1. Забитый под домен скайп.
2. Корпоративная почта от Yandex с доменом сервера.
3. Скидки на adsgame и некоторых других.

Почему продается
В сайт и сервер было действительно безумно много сил, времени и денег. Все делалось для себя. И над проектом работал я и еще один человек. А сейчас получилось так, что ни у меня, ни у второго человека нет возможности им заниматься. Соответственно, сейчас сервер почти мертвый (Средний онлайн около 150-250 человек). Раньше было около 650. Но сервер полностью настроенный. Если захотите сделать перезапуск, нужно будет только подправить конфиги сервера под нужные Вам рейты.

Расходы
1. Сервер - 52 евро/месяц - Hetzner
2. Сайт - 1011 руб/месяц - reg.ru
3. Защита сайта от ДДОС - 2900 руб/месяц - StormWall.pro

Стоимость
$3000.

Контакт
Прошу писать в ICQ - 687970887
Ответ
wardance Написал:Стоимость
$3000.
не ради флуда, но скорее всего и за 10% от этой суммы не продадите.
особено с учетом

"1. PTS - Interlude сборка от http://l2-dev.ru/ (Private-версия)."
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=39135
Сколько идиотов они еще кинули?
Цитата:Почему продается
В сайт и сервер было действительно безумно много сил, времени и денег. Все делалось для себя. И над проектом работал я и еще один человек. А сейчас получилось так, что ни у меня, ни у второго человека нет возможности им заниматься. Соответственно, сейчас сервер почти мертвый (Средний онлайн около 150-250 человек). Раньше было около 650. Но сервер полностью настроенный. Если захотите сделать перезапуск, нужно будет только подправить конфиги сервера под нужные Вам рейты.
Это труп. Переоткрытия собирают гораздо меньше, увы и ах.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
wardance простите конечно но ваши DLL экст ваганта и dlVampire в шаре были с 2012 года ключ для HWID на mmocom.ru (сейчас закрыт, бывший ПП фан ПТС юзеров) l2-dev их сбарыжил нимного отполировал в dll и продавал как свой продукт, я даже помню ник автора шары это был 01000000... кто был на ПП поймет. Сборка не актуальна, 80% в сборке было взято с шары и тупо приклеенно в ваш экст.
Вас грубо говоря нае**ли,
Истинные птсники depmax64 он же Fred! или вагант, хотя они давно вместе работают)!
Ответ
Kenrix Написал:wardance простите конечно но ваши DLL экст ваганта и dlVampire в шаре были с 2012 года ключ для HWID на mmocom.ru (сейчас закрыт, бывший ПП фан ПТС юзеров) l2-dev их сбарыжил нимного отполировал в dll и продавал как свой продукт, я даже помню ник автора шары это был 01000000... кто был на ПП поймет. Сборка не актуальна, 80% в сборке было взято с шары и тупо приклеенно в ваш экст.
Вас грубо говоря нае**ли,
Истинные птсники depmax64 он же Fred! или вагант, хотя они давно вместе работают)!
С чего Вы взяли, что AdvExt(Фреда уже давно нет в команде) и Vanganth работают вместе? Инфа как минимум не достоверная, ибо пилит экст каждый по своему..
Ответ
200 тыщ деревяшек за 150 онлайна с перспективой переоткрытия? Я на такие деньги лучше бы пошёл купил 15га земли, развёл кур, свиней, вырастил уйму овощей, а потом бы продал всё это добро и выручил в 28 раз больше, чем на том, на чём вы предлагаете окупиться, не говоря о чистом доходе...
[Изображение: image.png]
Ответ
DPMode Написал:200 тыщ деревяшек за 150 онлайна с перспективой переоткрытия? Я на такие деньги лучше бы пошёл купил 15га земли, развёл кур, свиней, вырастил уйму овощей, а потом бы продал всё это добро и выручил в 28 раз больше, чем на том, на чём вы предлагаете окупиться, не говоря о чистом доходе...

Ну трехи тебе не хватит на кур и землю, а вопрос для тса от куда такая сумма 3000 уе, с чем связано ? сколько потрачено? и тд (на данный проект)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,603 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 662 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,493 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,823 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,850 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,738 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,207 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,481 08-23-2022, 01:42 AM
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 9,830 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit
  Dark Hero Aura для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,410 08-27-2021, 10:40 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)