Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен спонсор проекта (платформы) Dota 2
С командой разработчиков мы разработали игровую платформу DotA 2 и поставили её на Российскую серверную машину, которая стоит в Дата-центре Москвы.
Я писал подробнее о проекте в прошлых темах

Игровая платформа полностью готова, а именно: готов сайт, сделан лаунчер. Система статистики почти такая же, как и MMR, только отличается своей уникальностью, то есть сколько получит ммр игрок при победе, зависит от его уровня в сыгранной игре. Можно получить 40 ммр, а можно получить и 80 или больше, или же можно проиграть 70 ммр, а если хорошо показал себя в игре, то потеряешь всего лишь 30 или 40 (Зависит от уровня игры).

Полностью сделан апдейтер сервера, автообновление клиента происходит в автоматическом режиме при запуске лаунчера. В лаунчере есть опции: Просмотр статистики, просмотр TV игр в онлайн режиме, топ-10 лучших игроков, общение (чат), создание игр, поиск игр и многое другое!

Примерный минимальный онлайн игроков, на который мы рассчитываем: 800-1000 пользователей. Примерный минимальный доход: 35.000-50.000 рублей в месяц. Доход с сервера мы будем получать, благодаря продаже Bounty Account'ов (Премиум аккаунт), который дает множество опций и дополнительных функций для пользователя - от цветного ника в чате, до уникального обновленного Bounty лаунчера. Также пользователям можно будет приобрести Regeneration и Haste руны, которые дают свои уникальные возможности. Ну и за большие просмотры на сайте, мы будем устанавливать рекламу сторонних проектов и получать неплохую прибыль.

На сегодняшний день у нас нет конкурентов в области "игровая платформа DotA 2" - поэтому наш проект - это 100%-ый успех.

Но на оплату рекламы необходимы деньги. Деньги вложенные в наш проект, окупятся за 1-2 месяца после открытия. + Вы станете нашим партнером и будете получать процент с прибыли сервера.
Для примера: Реклама на ресурсе Dota2.Ru Стоит: 1) Запостить новость на сайте - 7000 рублей 2) Создать тему на форуме - 1000 рублей.

Любые вопросы, подробнее о проекте могу ответить и отписать в скайпе: xom91k.
Ответ
То, что у вас нет конкурентов должно пугать, а не радовать.
Ответ
А как же iccup? Big Grin
Ответ
Atanvar Написал:То, что у вас нет конкурентов должно пугать, а не радовать.
Где-то вы правы, но нас это не пугает.
Atanvar Написал:А как же iccup?
На айкапе нет DotA 2, только DotA 1.
Ответ
faceit есть. Да и зачем кому-то новая помойка с сундуками(перимиум акк) когда есть габен. Комьюнити уже давно похерело на эту систему ммр - это уже не интересно. А так, https://play.faceit.com/ - хорошие призовые.
Ответ
desolator Написал:faceit есть. Да и зачем кому-то новая помойка с сундуками(перимиум акк) когда есть габен. Комьюнити уже давно похерело на эту систему ммр - это уже не интересно. А так, https://play.faceit.com/ - хорошие призовые.

Вот те, кто играют на 3к те и похерили(такие уже явно в меньшинстве).
Ваш ресурс(по описанию выше) аналог Faceit, только там можно получать вещи играя.
Какой стимул у меня регистрироваться на вашем ресурсе и играть обычный лобби-паб, который даже в статистику не запишется ?
ИМХО - тема которая толкается автором пользоваться успехом не будет.
Лично мне бы было лень регистрироваться на каких то сервисах чтобы поиграть в дотан.

И да, чуть не забыл. Человек, которого вы ищете называется инвестор а не спонсор
Ответ
А что мешает сделать русскоязычный аналог вышеупомянутого faceit?
Думать о тупой прибыли в наше время не логично. Создавайте на основе своей площадки лиги для нон-про и про команд с призовыми и онлайн турнирами на первое время, люди будут сами к вам бежать, будут потеть чтобы получать эти ммр и после возможность быть замеченными (командами).

А то что вы толкаете - может и будет приносить доход, но вы не получите удовольствия и как вывод хорошей прибыли. Пока идея = горькой попке огурца.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
да нет можно просто реализовать выпад рандомных вещей (например закупите где то по дешевке) после каждого матча которые будут просто доступны в стиме ну и в самой офф доте, тогда народ 100% попрет, ну и соответственно связать аккаунт вашь и доты чтобы допустим сама шмотка падала на офф аккаунт стима
Ответ
desolator Написал:faceit есть. Да и зачем кому-то новая помойка с сундуками(перимиум акк) когда есть габен. Комьюнити уже давно похерело на эту систему ммр - это уже не интересно. А так, https://play.faceit.com/ - хорошие призовые.
Я писал в прошлых темах для какой аудитории сделана эта платформа - для Севера России. И играть люди будут, потому что на Steam серверах они имеют большую задержку в игре, а наши сервера расположены в Москве и будут расположены в разных уголках России.
iFailed Написал:Ваш ресурс(по описанию выше) аналог Faceit, только там можно получать вещи играя.
Какой стимул у меня регистрироваться на вашем ресурсе и играть обычный лобби-паб, который даже в статистику не запишется ?
ИМХО - тема которая толкается автором пользоваться успехом не будет.
Лично мне бы было лень регистрироваться на каких то сервисах чтобы поиграть в дотан.
Вы сидите на "форуме администраторов игровых серверов", конечно же вы не будете регистрироваться на нашей платформе и играть в доту) Что за вопрос) Наша платформа не для пользователей с подобных форумов Smile
В смысле обычный лобби-паб? Я же отметил, что у нас уникальная система статистики, ладдер. Она у нас есть и считается по уровню игры игрока.
Не понял про "тему, которая толкается автором"? Я не рекламирую проект свой, а ищу спонсора, кому еще, как не мне, создавать тему?
Если Вам не интересно играть в Доту или, если Вас устраивает Steam, Конечно Вы не будете регистрироваться, наш проект основан для тех пользователей, которые недовольны Steam или у них высокий пинг на их серверах.
GottM1tUns Написал:А что мешает сделать русскоязычный аналог вышеупомянутого faceit?
Думать о тупой прибыли в наше время не логично. Создавайте на основе своей площадки лиги для нон-про и про команд с призовыми и онлайн турнирами на первое время, люди будут сами к вам бежать, будут потеть чтобы получать эти ммр и после возможность быть замеченными (командами).

А то что вы толкаете - может и будет приносить доход, но вы не получите удовольствия и как вывод хорошей прибыли. Пока идея = горькой попке огурца.
Прибыль я расписал для спонсора, насколько я знаю, спонсору будет это интересно. Сам же я в прибыли не нуждаюсь, мне только оплачивать работу программистов, серверной машины и рекламы с этой прибыли и всё.
Я не сравниваю наш проект с "faceit" я сравниваю его с отдельной платформой DotA 2. Турниры, арены, викторины и конкурсы - это всё организуется, после захода первого "потока" игроков.

Добавлено через 5 минут
BFG13 Написал:да нет можно просто реализовать выпад рандомных вещей (например закупите где то по дешевке) после каждого матча которые будут просто доступны в стиме ну и в самой офф доте, тогда народ 100% попрет, ну и соответственно связать аккаунт вашь и доты чтобы допустим сама шмотка падала на офф аккаунт стима
Причем тут игровая платформа и рулетка вещей DotA 2? Не понял. И причем тут вещи в Steam, если наша платформа и Steam ни как не связаны. И как бы ваши предложения по улучшению нашей платформы, нам не интересны. Sad Мы реализовали её по максимуму.

Добавлено через 14 часов 25 минут
Апну тему!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен реверс инженер villabox 6 1,367 12-21-2021, 08:04 AM
Последний пост: partyzan
  Продажа готового проекта! Доход от 300к+ arsik6982 0 697 06-12-2021, 10:23 PM
Последний пост: arsik6982
  Продажа проекта alltar.ru Tricks 3 1,235 02-10-2021, 04:55 PM
Последний пост: Tricks
  Сайт рулетку (с кейсами) по CS:GO \ Dota 2 + Steam бот SurferDude 3 7,979 01-12-2021, 07:50 PM
Последний пост: OliverStanley
  Нужен человек, который сверстает форум Sa154 0 990 10-01-2019, 03:39 PM
Последний пост: Sa154
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,184 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Продажа проекта (High Five) CrystalS 19 9,671 02-19-2019, 03:55 AM
Последний пост: CrystalS
  Продажа проекта L2Dota.ru VadikO 3 1,899 01-17-2019, 08:35 PM
Последний пост: VadikO
  Ищу партнера для создания проекта Minecraft Godra 0 3,944 10-11-2018, 05:26 PM
Последний пост: Godra
  Продажа скрипта европейской рулетки CS:GO и DotA 2 Twinker 8 3,355 10-05-2018, 11:53 AM
Последний пост: dsoliver18

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)