Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не работает шоп 1.4.2
Добрый день снова Smile Вчера весь день посвятил запуску сервера на реальной машине (до этого игрался только на скачанных образах для виртуалок) и понял, что это хорошо Smile В итоге сейчас имею вполне себе рабочую сборку 1.4.2, работает, нравится. Довольный, как слон в посудной лавке Smile Но омрачает, что опять у меня засада с шопом: при попытке открыть его получаю сообщение о том, что файлы клиента устарели и необходимо обновиться. Почему так происходит - я не понимаю. Пробовал запихнуть в сервер файлы из клиента - ноль эмоций, ничего не изменилось. Подсунул в клиент файлы, взятые с сервера - клиент не запускается вообще - приложение просто закрывается. Подскажите, пожалуйста, как починить эту беду Smile

П.С. надо было не выпендриваться, а ставить исконно нашу 1.2.6, чем и займусь в следующие выходные.
Ответ
Это может быть из за рассинхрона версий клиент-сервер шопа. Проверьте их идентичность и правильное местоположение.
Ответ
Наверняка именно в этом и кроются корни подобного поведения шопа. Местоположение верное, остается несовпадение содержимого. А вот тут у меня затруднения: как сравнить их версии? Прошу не пинать погаными тапками, я еще совсем нубаська в этом интереснейшем деле, даже терминологию еще не всегда понимаю. :confused:

Если залить в соответствующие папки нужные файлы от работающих пар клиент-сервер, это должно помочь делу? Или нужно искать именно для 1.4.2? Просто в моей коллекции есть рабочий шоп 1.2.6. Впрочем, вечером попробую, чего гадать Smile
Ответ
не, не помогло Smile Сервер чихать хотел на все мои жалкие потуги, а клиент молча крашится. В общем, вернул все взад, будем дальше посмотреть Smile
Ответ
Шопы в разных версиях должны отличаться. Возьмите чистые файлы с Вашей сборки и просто отредактируйте один, а потом в редакторе экспортируйте (клиент-сервер). Либо отредактируйте оба точь в точь.
Ответ
Беда в том, что никак не найду подходящий редактор Smile Большинство редакторов, которые мне попадались, работают либо с 1.3.6, либо с 1.4.4 и выше. А 1.4.2, в которую я умудрился вляпаться, как-то выпадает из списка Smile Ничего, найду еще подходящий редактор, или поставлю подходящую версию сервера Smile Спасибо за терпеливые ответы на мои нубские вопросы Smile
Ответ
Рабочий шоп PW 1.4.2 v27

Файлы вложений
.rar   Робочий Руский Шоп 1.4.2v27_andrey.rar (Размер: 15.28 KB / Загрузок: 56)
.rar   sGSHOPEDIT1.42.rar (Размер: 6 MB / Загрузок: 39)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)