Тем: 115
Будем надеется, что я ошибаюсь и он вернется. По поводу 4х месяцев - на самом делал последний раз что-то я ему делал уже месяца 3 назад, и с тех пор жду денег. Он всегда периодически пропадал, а сейчас вобще пропал...
Тем: 50
А в чём проблема то? Ну то есть я имею в виду как блек повредит самому Mafio? Объявится, разъяснит ситуацию, отдаст деньги - блек будет закрыт. Никаких вообще обид и претензий. Закрытый блек это больше плюс к репутации даже чем минус. Не объявится, не разъяснит, не отдаст деньги - ну тут какбы всё понятно.
Конечно у всех бывают в жизни ситуации, которые вообще ни разу не жизнеутверждающие, но другие люди всегда в состоянии войти в твоё положение. Ну, попытаться то разъяснить её хотя бы стоит. В скупе нынче и с телефона за 3к рублей зайти можно, много времени на это не уйдет.
Тем: 15
Я к сожалению не очень знаком с участниками форума, так как общался тут довольно редко. Но не смотря на это, считаю что мое мнение тоже кому-то возможно будет интересным. Мне кажется, что не следует делать исключения. Человек не выполнил условия сделки - значит попадает в черный лист. Объявиться, объяснит ситуацию и если вы посчитаете его аргументы убедительными, то уберете его с этого списка.
Тем: 115
Вот и еще месяц прошел. Делаем выводы. Прошло уже более месяца с момента создания поста. Думаю этот человек уже не объявиться.