Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mafio кидалово?
Будем надеется, что я ошибаюсь и он вернется. По поводу 4х месяцев - на самом делал последний раз что-то я ему делал уже месяца 3 назад, и с тех пор жду денег. Он всегда периодически пропадал, а сейчас вобще пропал...
Ответ
А в чём проблема то? Ну то есть я имею в виду как блек повредит самому Mafio? Объявится, разъяснит ситуацию, отдаст деньги - блек будет закрыт. Никаких вообще обид и претензий. Закрытый блек это больше плюс к репутации даже чем минус. Не объявится, не разъяснит, не отдаст деньги - ну тут какбы всё понятно.
Конечно у всех бывают в жизни ситуации, которые вообще ни разу не жизнеутверждающие, но другие люди всегда в состоянии войти в твоё положение. Ну, попытаться то разъяснить её хотя бы стоит. В скупе нынче и с телефона за 3к рублей зайти можно, много времени на это не уйдет.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Я к сожалению не очень знаком с участниками форума, так как общался тут довольно редко. Но не смотря на это, считаю что мое мнение тоже кому-то возможно будет интересным. Мне кажется, что не следует делать исключения. Человек не выполнил условия сделки - значит попадает в черный лист. Объявиться, объяснит ситуацию и если вы посчитаете его аргументы убедительными, то уберете его с этого списка.
Ответ
Вот и еще месяц прошел. Делаем выводы. Прошло уже более месяца с момента создания поста. Думаю этот человек уже не объявиться.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Очередная тема про кидалово unsimple.com AeroX 65 19,651 04-03-2013, 04:17 PM
Последний пост: ReaM
  Кидалово [Herurg c trinity-core.ru] maa 47 17,913 08-23-2011, 11:34 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Кидалово от lastrev DeForMator 12 6,838 12-05-2010, 04:29 PM
Последний пост: Ozzy
  Open-Shadow - явное кидалово со стороны продавца Just Smile:) 10 6,177 11-13-2010, 03:52 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)