Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Беда с фрилансерами
Всем привет!

Что-то последнее время беда с фрилансерами никак не могу найти толковых исполнителей по веб разработке и программированию.

На данном этапе подключение агрегатора платежей free-kassa чтобы с сайта открывалась форма, ее заполняли и падали на сайт оплаты, после этого мне должно на почту придти форма заказа чтобы я видел что оплатил человек на какую сумму итд. Есть умельцы?
Ответ
Обратись к Evas, скайп eva-systems человек мастер своего дела.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Kampina Написал:Обратись к Evas, скайп eva-systems человек мастер своего дела.

Спасибо а на форуме его ссылку можно?
Ответ
GamersMall Написал:Спасибо а на форуме его ссылку можно?

Поищи, он тут свои услуги предлагает.

Добавлено через 3 минуты
GamersMall Написал:Спасибо а на форуме его ссылку можно?

https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=42594
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Kampina Написал:Поищи, он тут свои услуги предлагает.

Добавлено через 3 минуты

https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=42594

Он занимается настройкой линукс, причем тут веб кодинг??
Ответ
GamersMall Написал:Он занимается настройкой линукс, причем тут веб кодинг??

тогда ищи дальше, но лучше не найти, подключение платежей это как бы далеко не вэбкодинг
Ответ
Kampina Написал:тогда ищи дальше, но лучше не найти, подключение платежей это как бы далеко не вэбкодинг
Но этим системный администратор не занимается тоже... Перестарались вы)
Ответ
Что вам нужно именно сделать? в лс объясните.
Ответ
GamersMall Написал:Всем привет!

Что-то последнее время беда с фрилансерами никак не могу найти толковых исполнителей по веб разработке и программированию.

На данном этапе подключение агрегатора платежей free-kassa чтобы с сайта открывалась форма, ее заполняли и падали на сайт оплаты, после этого мне должно на почту придти форма заказа чтобы я видел что оплатил человек на какую сумму итд. Есть умельцы?

у них же на сайте есть модуль или он не подходит?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)