Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GraaL - Абузоустойчивые виртуальные серверы (vps) / Дорого и качественно.
[Изображение: 7f31ec938926.png]

Вы заинтересованы в первоклассных ИТ услугах? Доверьтесь профессионалу со стажем свыше 10 лет!

Ко мне обращаются люди, которые превыше всего ценят качество сервиса, а также индивидуальный подход и максимальное участие.

Стоимость услуг и форма оплаты.

Итоговая стоимость моих услуг будет зависеть от немалого количества факторов, а также от требований. Все цены я устанавливаю в индивидуальном порядке, но постоянным клиентам возможно предоставление разумных скидок.

Для того, чтобы существенно повысить уровень безопасности, я советую вам все сделки заключать с участием гаранта форума. Оплату комиссии я беру на себя.

Политика возврата.

Обращение ко мне за услугами предполагает возможность возврата средств, но только в том случае, если вы приняли решение вернуть свои деньги до того, как услуга была заказана, а товар был вами получен.

Также возврат средств возможен на других условиях, но всё это оговаривается в индивидуальном порядке.

Graal - 100% PREMIUM FULL MANAGED.

"И что ты тут имел ввиду?" - спросите вы.

Вышеупомянутая фраза может показаться вам странной и непонятной, но на самом деле всё очень просто и легко - речь идёт о том, что каждому клиенту гарантируется решение его проблемы при помощи приобретенного товара или оказания услуги, при этом я, со своей стороны, проявлю максимум внимания и заботы по отношению к каждому клиенту.

Я быстро решу вопрос со всеми аспектами, входящими в сервис, в частности, вопросом подбора сервера, его первоначальной настройкой, а в случае необходимости - перенастраивания сервера.

Если потребуется участие в в установке дополнительного ПО либо в настройке программного обеспечения, я всегда на связи. Также при необходимости я всегда готов проконсультировать каждого клиента.

Вы поняли абсолютно верно - вы можете обратиться ко мне в любое время без каких-либо ограничений. Я с удовольствием помогу вам с решением любого вопроса, связанного с моими услугами.

Какие услуги я предоставляю?

Сейчас в список моих услуг входят:

• Выделенные сервера (DS)

• Виртуальные сервера (VPS)

• Смарт сервера (SmartServer)

• Удаленные рабочие столы на базе Microsoft Windows (VDI)

• Виртуальные приватные сети (VPN)

• Кастомные конфигурации.

• Услуги по созданию и доработке служебных ПО.

Важно понимать, что указанный мной перечень услуг не является полным, и со временем я обязательно внесу в него новые услуги для вашего максимального удобства.

Если прямо сейчас вы заинтересованы в какой-то услуге, но её нет в списке - просто свяжитесь со мной. Всё сделаю в лучше виде.

Как связаться со мной?

Связывайтесь со мной только по этим контактам. Обратите внимание - прежде чем начать диалог, убедитесь в том, что все контакты совпадают. Если вам пишут с других контактов, представляясь мной, знайте, что вы имеете дело с мошенниками.

Контакты:

Website: https://avramlincoln.studio/
Email: AvramLincoln@protonmail.com
Telegram:-https://t.me/Web_Studio_AvramLincoln
Telegram канал: https://t.me/IT_Service_AvramLincoln
Jabber: it.service@avramlincoln.studio
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,723 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Выделенные серверы и VDS (XEN) в CA, FR, NL, UA от $2,99/мес SomGWE 19 3,256 10-05-2016, 08:37 PM
Последний пост: SomGWE
  ABCD.Hosting: KVM VDS на SSD от 350 руб, выделенные серверы от 650 руб. и многое другое! ABCD Hosting 0 855 08-01-2016, 07:03 PM
Последний пост: ABCD Hosting
  Игровой и обычный хостинг, впски/прокси, сидбоксы, minecraft серверы. vkusnoserver 12 3,706 04-27-2016, 06:31 PM
Последний пост: vkusnoserver
  Сервер не дорого steamsi 5 1,662 04-18-2016, 10:50 PM
Последний пост: Marlboros
  Разработка баннеров,сплешей,лого,лого загрузки и.т.д - Быстро, качественно и не дорого! DarvinEW 0 1,408 10-18-2015, 10:27 PM
Последний пост: DarvinEW
  ★Lindvior - Дизайн сайта для Lineage 2. Дорого, качественно. LLIARK 16 7,771 08-17-2015, 11:45 AM
Последний пост: LLIARK
  VSHARP – Виртуальные и выделенные сервера с защитой от DDoS атак. VSHARP 1 1,156 07-26-2015, 01:18 PM
Последний пост: VSHARP
  ANTICOPYRIGHT –Bulletproof/ Абузоустойчивые сервера, ВДС, хостинг anticopyright 0 941 04-15-2015, 08:00 PM
Последний пост: anticopyright
  ua-hosting.com.ua: хостинг и серверы до 10 Гбит / с в Нидерландах, США hosting_manager 0 1,341 11-05-2014, 03:41 PM
Последний пост: hosting_manager

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)