01-01-2010, 05:53 PM
Подскажите, как в аналогичной сборке l2openFreeRev313 добавить эвенты, например эвент на елки....
Сборка сервера L2Open версии 430 для Lineage 2 Gracia Final
|
01-01-2010, 05:53 PM
Подскажите, как в аналогичной сборке l2openFreeRev313 добавить эвенты, например эвент на елки....
народ,я хочу поставить свой сервер,для тренировки начинал с la2offline 4.0,почитал отзывы выбрал оупен,но как вы уже поняли оффлайн и оупен 2 разные вещи,искал манулы,но безуспешно...Кто может помочь мне?
Добавлено через 55 секунд Delakrua Написал:Подскажите, как в аналогичной сборке l2openFreeRev313 добавить эвенты, например эвент на елки.... обычно все нпц и эвенты добавляются через навикат(его консоль)
01-02-2010, 01:03 PM
Gorez Написал:народ,я хочу поставить свой сервер,для тренировки начинал с la2offline 4.0,почитал отзывы выбрал оупен,но как вы уже поняли оффлайн и оупен 2 разные вещи,искал манулы,но безуспешно...Кто может помочь мне? Я могу помочь, правда юзаю 395 реву... но поставилось все норм
01-03-2010, 10:05 AM
Gorez Написал:народ,я хочу поставить свой сервер,для тренировки начинал с la2offline 4.0,почитал отзывы выбрал оупен,но как вы уже поняли оффлайн и оупен 2 разные вещи,искал манулы,но безуспешно...Кто может помочь мне? Ну НПС и респы для них я залил при помощи навиката, все без проблем, а как быть с дропом для мобов? у меня не хочет работать...
01-29-2010, 07:40 AM
В сборке реализовано то что при пвп убийстве даётся итем, хотелось бы узнать где это прописано (с custom.ini знаком), хотелось бы понять само место в скриптах, что за чем следует, нужно поставить условие что предмет даётся только если уровень персонажа скажем 70 и выше.
# ------------------- # Система награда за PvP # ------------------- # Включить награды за PvP? # По умолчанию: False AllowPvpReward = True # ID предмета, даваемого в качестве награды. # По умолчанию: 57 (адена) PvpRewardItemId = 6393 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Мне нужно тут условие что даётся только при 70+ лвле и выше, как релизовать это не могу понять((( Не как не могу найти(( Помогите пожайлуста!
01-30-2010, 06:08 PM
тогда какой сервер скачать если руофф клиент неподходит??
|
« Предыдущая | Следующая »
|