Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы по ГМ командам
Sharki Написал:ы Johncrasher я видимо нуб, пот что ничего из того что ты написал толком не понял(относительно профы) да и зачем так мудрить? когда .learn all_recipes название профы дает максимальный скил и все возможные рецепты) пример -
.learn all_recipes Наложение чар

Просто такие команды не всегда действуют... Пробовал, тоже было что все рецы не могло изучить, и некоторые профы не даются изучить сразу на 450 такие как Мининг, Травничество, Скининг... С ними проблематически! А что сложного в тексте??? Я вопросов не боюсь, задавайте! Как для меня там вроде всё ясно изложил... Просто брал за основу ссылки с Вовхеда т.к. там всё можно найти без особой мороки!

Добавлено через 6 минут
Я реагенты не включал, это просто даёт проучить сами профессии на максимум, ну а ингры... Ингры в зависимости от сервера, можно и
.learn crafts
.learn all_recipes [$profession](профессию прописывать по руски если у вас в клиенте она по русски отображается)

Но просто бывает что сервер сам не даёт получить все профы + все рецы! Было у меня такое!

Добавлено через 8 минут

Perfecto Написал:Я лично аддонами пользуюсь (IGMA, MangAdmin)

Попутный вопрос - есть мангадмин на 3.3.5а? И как его поставить(куда кидать - кажись к базе, но не лить в неё)?
Помогу чем сам смогу! Сам только учусь и впоминаю!
Вот кто я!Манчкин 13% Убийца 10% Тусовщик 43% Исследователь 33%
Ответ
Johncrasher Написал:Просто такие команды не всегда действуют... Пробовал, тоже было что все рецы не могло изучить, и некоторые профы не даются изучить сразу на 450 такие как Мининг, Травничество, Скининг... С ними проблематически!

Ни разу с проблеомй не сталкивался, надо только правильно название профы писать и все ок
Ответ
Эх, да.. с МангАдмином для 3.3.х проблемка. Кто знает, где его можно взять, линканите сюда, плиз. Если это уместно в данной теме и на данном форуме.
Ответ
а вы старые юзать не пробовали?
Ответ
Sharki, обязательно) куда ж без МангАдмина? Самый удачный из тех, которые мне попадались - для 2.4.3. Остальные сильно глючат. Вот и приходится все, чего в нем нет, ручками набирать, да еще и ид на вовхеде искать.. а в это время толпа безумных игроков в ЛС ломится).
Ответ
чесно говоря я не понял вас)
Ответ
Вы им что шмот сливаете через манг админ?
Помогу чем сам смогу! Сам только учусь и впоминаю!
Вот кто я!Манчкин 13% Убийца 10% Тусовщик 43% Исследователь 33%
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)