Тем: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Недавно скачал себе сборку L2EMU 2607 для Gracia Final. Поставил , настроил , запустил - и вот какая проблема:
Я спауню к себе валакаса , и решаю его "поколотить". Как только я нанёс один удар по нему меня тутже телепортнуло в Goddart castle town!
Подскажите , что делать?))) Уже все настройки пересмотрел и не пойму в чём дело!
Повторяю сборка L2Emu 2607 , хроники Gracia Final))
Заранее спасибо)
Тем: 11
может от того, что чтобы попасть к вале надо выполнить квест?
C#, Delphi, Java, WMI, MSSQL, MySQL, Ruby(on Rails)
Ну на антарасе ведь всё норм , я призвал его в дарк елвен вилладж и отмочил по полной , а с валей какая-то "фигня"(
Тем: 11
KaPaTeJIb Написал:Ну на антарасе ведь всё норм , я призвал его в дарк елвен вилладж и отмочил по полной , а с валей какая-то "фигня"(
у тараса и вали разные аи
C#, Delphi, Java, WMI, MSSQL, MySQL, Ruby(on Rails)
Тем: 12
если подумать логически с точки зрения того как должно быть. То получается что, ко всем эпикам(не считая мелких) нужен пройденый квест, и проход ток через нпс(кристал эт тоже нпс xD ). Выходит что раз у него валик требует квест, то и тарас должен требовать квест. ИтогО сборка уг) Раз тарас не требует. а валик требует. Меняй ставь другую xD Шутко, убери в таблице аи у валика, но тогда он станет безмозглым мобом =) Можешь копать глубже, убрать в скрипте. И ваще я видел что в каких то сборках уберается телепортация игроков без квеста в конфигах xD
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Ладно новую сборку поставлю а то с этой сборкой и так много проблем - с титулами , с каст спидом , с рб...
Посоветуйте норм сборку плиз)
Тем: 7
в файлике с зонами посмотри место спауна эпичных Боссов и сотри его(у мя такой косяк был на л2джейоффициал 988)пришлось квесты переписывать и зоны делитить