Тем: 8
Сразу прошу прощения за тему так как этот вопрос уже не раз поднимался на форуме, но вразумительных ответов не нашёл!
Поставил сервак Gracia epilogue с начала настроил на 127.0.0.1 все норм заходит! Решил сделать сервак видимым из инета поправил конфиги ЛС ГС L2.ini
по мануалу но при входе в игру она замерает на Вы входите Пожалуйста подождите!
У меня динамический айпи поэтому сделал себе NO-IP Порты все открыл фаервол настроил в общем все что доктор прописал а результата ноль!
Подскажите пожалуйста что можно сделать!!!!
Тем: 45
07-11-2010, 08:25 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-11-2010, 08:27 PM Ramzessuss.)
не всегда NO-IP рабтает корректно))
Добавлено через 2 минуты
где есть в конфигах слово Internal - там ставь 192.168.1.2 (кароче твой локальный IP, который можно узнать введя в командную строку ipconfig /all)
и поставь это же в l2.ini
07-12-2010, 06:52 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-12-2010, 10:00 PM Fennom.)
Ramzessuss Написал:где есть в конфигах слово Internal - там ставь 192.168.1.2 (кароче твой локальный IP, который можно узнать введя в командную строку ipconfig /all)
и поставь это же в l2.ini
Тоесть в l2.ini нужно тоже внутренний ip указывать!!!! тогда как другие на сервак будут конектиться????
Добавлено через 15 часов 8 минут
Спасибо помогло!!!!
Если помог то нажми СПАСИБО!
Lavs Написал:Я не пойму, логин сервер тебя пропускает или нет?
Если нет, то в l2.ini не верный ip указан.
Если логин пропускает, а дальше ничего не происходит - то 80% что не пускает живой GG - лечится его убиенством
Все я уже разобрался просто что б играть на том же компе что и сервер надо указывать внутренний ip а для тех кто подключается из вне тогда внешний!!!!
Просто в мануале об этом не слова не сказоно!!!
Если помог то нажми СПАСИБО!
Тем: 84
DudeLu, GG есть только в клиенте - ищите фиксеный каталок system или файлы из него.
Fennom, Кстати насчёт внешнего IP, так нужно было решить ещё проще - разрешить выход с внутренней сети во вне т.е. надо копать в роутере. А то получишь как-нибудь у всех не работает или глюки, а у тебя всё кошерно...