Тем: 8
Спасибо за советы в принце пе я так и думал что AION еще сырая а что насчет других предложенных вами игр можно еще подумать только вот насчет ВОВ я чета сомневаюсь что на нее стоит обращать внимания игра уже очень старая куча бесплатных серваков короче не заработать на этой игрухи! конечно это мое мнения хотя также и про линейку сказать можно!!!
Я делаю ставку на региональный уклон поэтому нужно хорошо подумать что б не промахнуться!!!
Если помог то нажми СПАСИБО!
Тем: 12
PROGRAMMATOR Написал:Именно.
а нету смысла в пб. есть куда лучше игра, есть все что в пб(хотя наобарот, в пб есть элементы этой игры), и уже под нее выпустили нормальные сервера, и обход лицухи и т.д. =) CoD4 MW2. Возможностей больше, а значит интересней. + в графе во многом превосходит. А требует от компа не чуть не больше ПБ...Вот так вот.
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Тем: 8
конечно в линейжд, да и смотря какой у тебя бюджет, если эпилог хочешь, то опенприват сборку покупай и не мучайся)
Тем: 36
RFonline.
Правда вложить придётся немало.
Я на оффе оставил около 100к рублей имея при этом 3 55 персанажа за 3 расы, сеты,палки,огники +5 +6.Топ ГИ.
Да, я флудер.
Но еслиб все были флудерами с такими же знаниями как у меня, то мы давно переплюнули бы корейцев.
Ищутся спецы во флэше и Актив Скрипте-для разработки веб обвязки.Обращаться в ЛС или в асю.
"Все что создал человек, можно взломать - идеальной защиты не существует" ©MMd