Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пак с GoD оффа
Куплю с оффа GoD (не парс, а именно оригинал)
НПС, Спаун, диалоги (ru)
Контакты в инфе

Мне человек на днях сборку предлагал, вот ищу этого человека
Ответ
Готовы выложить больше ~1кк рублей за скрипты? Если нет с вами даже никто не будет разговаривать.
А предлагали вам скрипты кидалы, не один уважающий себя разработчик или просто админ сервера который поимел скрипты птски не будет продавать то что может ему принести доход во много раз больше того что вы можете предложить этому человеку, тем более делать себе конкурента ибо имея на руках птс скрипты, считай ты поимел 70% реализации данных хроник остается только правильно воспользоваться данными.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Adzer (он же kubanlan) На зг на сколько я помню запрещены мульти аккаунты. Big Grin Предлогаю тебе добавить статус Изгнанные.
Smile
Ответ
А я предлагаю почистить тему от спама, и больше не спамить в темах "Рынок", это нарушение
Ответ
Adzer Написал:А я предлагаю почистить тему от спама, и больше не спамить в темах "Рынок", это нарушение
Тыкни в правила где это написано ?
Smile
Ответ
Нарушение, по-моему, регистрировать дабл-аккаунт после бана =\ А это здоровая критика, не более.
Ответ
^^^^^^^^^ up
Ответ
1
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)