Тем: 53
Господа, спокойнее. Три человека уже написало, что видели данный дизайн на продакшене, я думаю, этого достаточно, для конечного клиента, который будет рассматривать покупку данного дизайна.
Если есть пруфы, то создавайте тему в блеке. Всем добра.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 34
Pointer*Rage Написал:Господа, спокойнее. Три человека уже написало, что видели данный дизайн на продакшене, я думаю, этого достаточно, для конечного клиента, который будет рассматривать покупку данного дизайна.
Если есть пруфы, то создавайте тему в блеке. Всем добра.
То есть в разделе `Рынок` можно свободно изъясняться в данном аспекте без предъявления пруфов в отношении вброса, априори считающегося изначально лживым? На оригинальном проекте использовался дизайн от asaya, ( гуглокэш кричит об этом) который мною и был сверстан в срочном порядке в первых числах июня, верстка данного макета лежит только у меня, это я заявляю со всей ответственностью. Возможно, что у парняг просто выброс некого гормона влияет на смысловую наполненность их сообщений в данном треде, или же они под впечатлением от этой темы https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=35466&, но страдать от этого продавец (коим являюсь не я) не должен, а такие посты, как минимум, должны пресекаться. Я бы промолчал, если бы вообще была хоть доля правды в их словах, если бы это вообще было возможным, но увы, они врут сами себе.
Тем: 53
В дальнейшем рекомендую писать, это в ПМ, что бы не разводить оффтоп.
Asmodiel Написал:То есть в разделе `Рынок` можно свободно изъясняться в данном аспекте без предъявления пруфов в отношении вброса, априори считающегося изначально лживым? Я сделал публичное предупреждение всем участникам данного дискаса. Перечитать можно в моем сообщении выше. Могу расшифровать его: дальнейшим участникам дискача "видел уже дизайн" - будут выданы карты.
риторический вопрос
Asmodiel Написал:но страдать от этого продавец (коим являюсь не я) не должен Т.е. в случае неудачи, вероятность фразы: " мопеддизайн не мой, я только разместил обьяву" - очень высока?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
ReanimatoR Написал:Asmo то что ты являешься владельцем никто не отрицает.
оО Что? Десять символов
Да просто очень глупо со стороны заказчика, если таковой поступок имел место быть, заказывать отдельный дизайн у другого человека в срочном порядке, в таком же порядке заказывать верстку того ужасного дизайна. Они хотели оставить этот макет на осень, но проект то ли не взлетел, то ли у них по иным причинам поменялись планы - этого я уже не знаю. Суть в том, что он никак не мог стоять на Марвелле, но не дураки они, чтобы тратить на второй дизайн столько денег.
Тем: 14
Если я не ошибаюсь этот проект купил мой заказчик, потом тут-же его продавал, только сменил название на "Salfira" причем название ему подсказала я )), сейчас его продаете Вы. Все правильно я поняла ? )
Asaya Написал:Если я не ошибаюсь этот проект купил мой заказчик, потом тут-же его продавал, только сменил название на "Salfira" причем название ему подсказала я )), сейчас его продаете Вы. Все правильно я поняла ? )
Нет. Какой еще проект? Зачем так глупо оперировать словами? Изначально дизайн и верстка делалась для нашего уже постоянного клиента (Вашего, якобы, заказчика). Но он в последний момент заказал второй дизайн у Вас, а я его сверстал. Тот ужасный, у которого еще рабочая область была ~1500px. Я продаю (создал тему) по просьбе заказчика (продавца), всего лишь. Мне ничего не нужно оплачивать.
Тем: 4
Так, цыц - разголделись тут) все нарм, диз продавал я - (Asaya привет). Я же был и заказчиком этого дизайна, вы видели этот диз вот тут - в моей теме https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=35466
Позже мы начали работать с Asaya и она сделала нам более приятный для глаз диз, решено было стартовать на ее дизайне, к моменту старта был готов и этот дизайн, но он даже не заливался на хостинг - физически, по этому нигде не мог быть засвечен, кэш гугла так же пуст - можете убедиться в этом лично, изначальное название Проект имел Марвелл, но что бы не палить домен раньше времени, лого диза переименовали в Сальфира. После указанной темы я свалил на месяц в краснодар, тему никто не апал, по возвращении на некоторых условиях за продажу взялся Asmodiel, так что официально заявляю, дизайн нигде не использовался и он уникален.
И не путайте - тут был скрин лого какого то гфш, это всего лишь шрифт, который есть в каждом нормальном фотошопе. Не помню как называется, но вроде мортал - лень смотреть.
Тем: 13
SilentNight, Это гфш существовало уже тогда когда вы читать учились:bananalama:
Тем: 1
Не похож на марвелл (супергерои)
|