12-10-2011, 09:28 PM
Zels Написал:Но скажу и цены должны быть соответсвующие не брать цены с космоса с орбитальной станции а потом в цене падать и падать,Я щитаю как вас лично л2-скриптс вы думали своей ценой в 70к руб сделаете рекламу(Мол цена высока и значит будут думать товар отличный)но всё на деле не так,вы упали на 20тыс руб это в среднем целая зарплата месячная по Москве(Очень существенная сумма и уверен будете падать ниже в цене так как вам есть в такой цене конкуренция)Да именно конкуренция привела человечество к развитию,но вы в этой конкуренции проигрываете не только по ценовой политике,и естественно я знаю что мне сейчас скажут вы завидуете я отвечаю сразу я не завидую жуликам и ворам,я завидую учёному который открывает новые достижения для своей страны которое ей ненужно,токарю который зарабатывает что бы прокармать свою семью и тд,а вы согласитесь получаете деньги из воздуха....Если Скрипты поставили цену в 70к, значит они именно на такую сумму оценивают свою работу над сборкой. Это личное дело каждого.
Удачи.
Zels Написал:Приведите прямой источник завести? я имею на данный момент со своей командой больше чем вы в раза 2 точно...Люблю комменты "да я такой ох**нный, я имею море бабла и я круче вас всех, бла бла бла". Больше похоже на высер школьника, который завидует людям, которые способны зарабатывать большие деньги.
Вы взяли Исходники Овера себе для дальнейшей разроботки,кто вы после этого? Жулики,и воры (Это моё мнение я имею право на это).
Потом же если можно я хотел бы видеть хоть 1сервер с вашей сборкой и онлайном 3к+?.
Тот же шарк тим вас обходит по всем параметрам конкуренции и в том числе и ценовой политике.(Не в поддержку шарка а как к сведению)
Я если хотите знать молодой человек официально не работаю не где,и так же про оскорбление читайте выше прошу на это обратить внимание.
Ворами можно назвать всех, кто работает в сфере разработки линейки. Почему? А потому, что все идеи и данные берутся у корейцев. Да и сервера, которые открываются на этих самых сборках, составляют конкуренцию официальным серверам, а это значит, что огромное кол-во игроков идёт не к узкоглазым обезьянам, а админам этих ГФШ. Так что тут ещё не понятно, кто является большим вором и жуликом: разработчик, который прилагая огромные усилия пишет серверную часть, или же тот самый админ ГФШ, который купил у разработчика сборку и имеет на ней деньги.