Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какой микрофон взять и как его расположить?
ANZO Написал:1. Аудио карта в любом случае понадобится, так как от предусилителя вам ее надо как-то подключить к ПК. И вы абсолютно правы - на конденсаторные микрофоны нужно дополнительное питание, которые и обеспечивают предусилители.
2. Корзины в большинстве случаев поставляются вместе с микрофонами в комплекте с микрофонами. Существуют так же универсальные для любых моделей. Кронштейны так же универсальны.
3. AudioTechica делает хорошие микрофоны, я бы даже сказал одни из лучших в низком ценовом диапазоне. В вашем конкретном случае эта модель решает все проблемы с коммутацией микрофона к ПК.

Спасибо огромное за помощь. Решил остановиться на варианте с предусилителем, так как разъем у конденсаторных один и тот же, вдруг другой захочу. К тому же, как я понял, качество звука будет даже лучше, чем через USB. Осталось только понять как подключить предусилитель к аудиокарте. У меня на ней только миниджеки. Есть ли переходник или он ухудшит качество?
Ответ

Сообщения в этой теме

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Игровой ноутбук! Сколько разумно потратить, и какой самый.. VALL 56 17,562 02-20-2021, 08:01 PM
Последний пост: seotaylor1
  Геймпад - какой лучше? Vakaneev 25 8,363 04-05-2018, 08:49 PM
Последний пост: la2One
  Какой планшет купить? sheelen 96 20,213 02-01-2014, 06:52 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: