Помогите поставить геодату - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Работа с геодатой

Работа с геодатой Разработка и правка Геодаты для ява серверов.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 27.12.2010, 20:31   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Помогите поставить геодату

Здравствуйте, помогите пожалуйста установить геодату для сборки L2j-Device 2.0, я скачал геодату и залил ее сюда C:\L2j-Device 2.0\data\geodata и C:\L2j-Device 2.0\data\pathnode все настроил в конфигах, но когда запускаю сам сервер в ГС пишет


... 15 more
GeoData: Connection Failed.
GeoData: Connection with server lost, switching to no geodata mode.
GeoData: Starting reconnect task
GeoData: Using remote communication
GeoData: Reconecting to GeoServer...
java.rmi.ConnectException: Connection refused to host: 5.93.135.209; nested exce
ption is:
java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.newSocket(Unknow n Source)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.createConnection( Unknown Source)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.newConnection(Unk nown Source)
at sun.rmi.server.UnicastRef.newCall(Unknown Source)
at sun.rmi.registry.RegistryImpl_Stub.lookup(Unknown Source)
at net.sf.l2j.gameserver.GeoData.initRemote(GeoData.j ava:98)
at net.sf.l2j.gameserver.GeoData$1.run(GeoData.java:1 36)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.cal l(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unkn own Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$S cheduledFutureTask.
access$301(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$S cheduledFutureTask.
run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run Task(Unknown Source
)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run (Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)
at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)
at sun.rmi.transport.proxy.RMIDirectSocketFactory.cre ateSocket(Unknown S
ource)
at sun.rmi.transport.proxy.RMIMasterSocketFactory.cre ateSocket(Unknown S
ource)
... 15 more
GeoData: Connection Failed.
GeoData: Connection with server lost, switching to no geodata mode.
GeoData: Starting reconnect task
GeoData: Using remote communication
GeoData: Reconecting to GeoServer...
помогите мне, буду признателен. хроники interlude

Последний раз редактировалось lokasan; 27.12.2010 в 20:32. Причина: указал хроны
lokasan вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.12.2010, 01:09   #2
Аватар для VISTALL
Illussion is real

По умолчанию Re: Помогите поставить геодату

Цитата:
Сообщение от lokasan Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста установить геодату для сборки L2j-Device 2.0, я скачал геодату и залил ее сюда C:\L2j-Device 2.0\data\geodata и C:\L2j-Device 2.0\data\pathnode все настроил в конфигах, но когда запускаю сам сервер в ГС пишет


... 15 more
GeoData: Connection Failed.
GeoData: Connection with server lost, switching to no geodata mode.
GeoData: Starting reconnect task
GeoData: Using remote communication
GeoData: Reconecting to GeoServer...
java.rmi.ConnectException: Connection refused to host: 5.93.135.209; nested exce
ption is:
java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.newSocket(Unknow n Source)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.createConnection( Unknown Source)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.newConnection(Unk nown Source)
at sun.rmi.server.UnicastRef.newCall(Unknown Source)
at sun.rmi.registry.RegistryImpl_Stub.lookup(Unknown Source)
at net.sf.l2j.gameserver.GeoData.initRemote(GeoData.j ava:98)
at net.sf.l2j.gameserver.GeoData$1.run(GeoData.java:1 36)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.cal l(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unkn own Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$S cheduledFutureTask.
access$301(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$S cheduledFutureTask.
run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run Task(Unknown Source
)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run (Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)
at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)
at sun.rmi.transport.proxy.RMIDirectSocketFactory.cre ateSocket(Unknown S
ource)
at sun.rmi.transport.proxy.RMIMasterSocketFactory.cre ateSocket(Unknown S
ource)
... 15 more
GeoData: Connection Failed.
GeoData: Connection with server lost, switching to no geodata mode.
GeoData: Starting reconnect task
GeoData: Using remote communication
GeoData: Reconecting to GeoServer...
помогите мне, буду признателен. хроники interlude
это просит гео сервак. Он запущен?) geoserver должен быть
VISTALL вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.12.2010, 14:17   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Помогите поставить геодату

Цитата:
Сообщение от VISTALL Посмотреть сообщение
это просит гео сервак. Он запущен?) geoserver должен быть
А если нет геосервера...где взять?
lokasan вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.12.2010, 15:25   #4
Аватар для VISTALL
Illussion is real

По умолчанию Re: Помогите поставить геодату

Цитата:
Сообщение от lokasan Посмотреть сообщение
А если нет геосервера...где взять?
должен быть. + Посмотрите в конфигах, там должно быть использовать локальный гео сервак, или встроеный
VISTALL вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.12.2010, 15:28   #5
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Помогите поставить геодату

Цитата:
Сообщение от VISTALL Посмотреть сообщение
должен быть. + Посмотрите в конфигах, там должно быть использовать локальный гео сервак, или встроеный
# Геодвигатель
# 0 = отключен
# 1 = Старый стиль геодвигателя. Так каждый сервер грузит свой геодвигатель.
# 2 = Стандартный геосервер, работающий отдельно. Включаете геосервер потом подключаете к нему игровые сервера.
# Так вы можете использовать один геосервер на много серверов.
GeoMode = 2
GeoServer = 5.93.135.209
GeoPort = 9050







я сейчас скачал геосервер от л2бэйс там папки "dist" "java" "lib" и файл build.xml я не знаю что с ними делать
lokasan вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 28.12.2010, 15:31   #6
Пользователь

По умолчанию Re: Помогите поставить геодату

это все дело нужно компилировать, к примеру через Eclipse (Ant).
tolik5190 вне форума Отправить сообщение для tolik5190 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 28.12.2010, 15:49   #7
Аватар для VISTALL
Illussion is real

По умолчанию Re: Помогите поставить геодату

Цитата:
# 1 = Старый стиль геодвигателя. Так каждый сервер грузит свой геодвигатель.

это нужно поставить
VISTALL вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.12.2010, 16:40   #8
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Помогите поставить геодату

Цитата:
Сообщение от VISTALL Посмотреть сообщение
это нужно поставить
все спасибо..я решил проблемы...просто я в одном файле не указал айпи хд)


# 2 = Стандартный геосервер, работающий отдельно. Включаете геосервер потом подключаете к нему игровые сервера. оставив вот это)
lokasan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите поставить веб обвязку на юкоз -ReV- Движки сайтов (CMS) 3 07.12.2010 15:32
куплю геодату кулич Рынок / Marketplace 3 03.11.2010 00:30
Помогите установить геодату на сборку la2 gracia final l2td 2.1 krashkrash Работа с геодатой 12 12.10.2010 19:26
помогите поставить сервер halloween Корзина / Trash 0 28.06.2010 12:00
помогите поставить сервак Devilop Lineage II 15 01.04.2010 13:15


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.

Вверх