скрипт статуса сервера - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Программирование / Programming > PHP

PHP Форум как для начинающих программистов на PHP так и для профессионалов этого дела. Если нужно создать скрипт, функцию и т.д, но не знаете как, спросите у нас и мы вам подскажем. Здесь вы найдете примеры скриптов которые вы сможете использовать на сайтах своих серверов (онлайн, регистрация, семь печатей, топ игроков). Так же много книг и статей.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 17.04.2011, 17:17   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) скрипт статуса сервера

помогите у меня сервер на 2 бд логин и геим сервери есть скрипт в каторем нужно указат толко 1 бд штоб отображалос статус сервера кто может переделат данни скрипт или што добавит здес штоби можно било водит бд и логин сервера
PHP код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Информация о сервере | ServerAion.ru</title>
</head>
<body style="font:11pt Verdana; color:#333; background: #fafafa;">

<?php
//настройки MySQL, Логин  и Игрового сервера
$mysql_host="";
$mysql_port="3306";
[
COLOR="Red"]$mysql_db="aionx_gs";[/COLOR]
$mysql_login="root";
$mysql_password="";
$serverlogin="";
$servergame="";
$portgame="";
$portlogin="";

$link mysql_connect($mysql_host$mysql_login$mysql_password) or die("Could not connect: " .mysql_error());
@
mysql_select_db($mysql_db$link);
?>
<?
//статус серверов
$fp = @fsockopen($serverlogin$portlogin$errno$errstr1);
if(
$fp >= 1)
{
    
$loginonline '<font color=green size=3 face=verdana>On</font>';
}
else
{
    
$loginonline '<font color=red size=3 face=verdana>Off</font>';
}
$fp = @fsockopen($servergame$portgame$errno$errstr1);
if(
$fp >= 1)
{
    
$gameonline '<font color=green size=3 face=verdana>On</font>';
}
else
{
    
$gameonline '<font color=red size=3 face=verdana>Off</font>';
}
//значение количества онлайн
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM players WHERE online = 1") or die("Invalid query: " .mysql_error());

//Здесь можно задавать цвет шрифта значения онлайн в зависимости от количества игроков
if( mysql_result($sql00) <= 200)
{
    
$playersonline "<font color=green>" .mysql_result($sql00). "</font>";
}
elseif( 
mysql_result($sql00) >= 200 AND mysql_result($sql00) <= 500)
{
    
$playersonline "<font color=orange>" .mysql_result($sql00). "</font>";
}
elseif( 
mysql_result($sql00) > 500)
{
    
$playersonline "<font color=red>" .mysql_result($sql00). "</font>";
}
//Статус-Имя ГМов онлайн

$sql mysql_query ("SELECT players.name FROM players INNER JOIN account_data ON players.account_id = account_data.id WHERE account_data.access_level >=  '1' AND players.online =  '1'") or die("Invalid query: " .mysql_error());

$gmonline "<font color=red>" .mysql_result($sql,''). "</font>";

//Статистика аккаунтов и персонажей
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM account_data") or die("Invalid query: " .mysql_error());
$accountsnum mysql_result($sql00);
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM players") or die("Invalid query: " .mysql_error());
$playersnum mysql_result($sql00);
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM legions") or die("Invalid query: " .mysql_error());
$legionnum mysql_result($sql00);
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM account_data Where access_level > 0") or die("Invalid query: " .mysql_error());
$gmnum mysql_result($sql00);
?>

    
<table style="border:solid 1px #999;">
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Логин сервер:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $loginonline?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Гейм сервер:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $gameonline?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Онлайн:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $playersonline?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">из них ГМов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee;"><?php echo $gmonline?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Аккаунтов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $accountsnum?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Персонажей:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $playersnum?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">из них ГМов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $gmnum?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Легионов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $legionnum?></td>
</tr>
</table> 


<?
mysql_close
($link);
?>

</body>
</html>
gebriel вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2011, 19:22   #2
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: скрипт статуса сервера

Все запросы к login_db выберите в один блок, и перед ним напишите mysql_select_db('login_db'), сработает, если логин\пароль\хост идентичен с game_db.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2011, 19:59   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: скрипт статуса сервера

как ето зделат напишите плиз в самом скрипте если не лень
gebriel вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2011, 20:14   #4
Изгнанные

По умолчанию Re: скрипт статуса сервера

Значит смотри. Если ты у тебя БД логина и сервера находятся на одном хосте, значит юзаеш этот скрипт:

PHP код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Информация о сервере | ServerAion.ru</title>
</head>
<body style="font:11pt Verdana; color:#333; background: #fafafa;">

<?php
//настройки MySQL, Логин и Игрового сервера
$mysql_host="127.0.0.1";  //введи хост сервера (его IP, где расположен сервер)
$mysql_port="3306";    //порт mysql
$mysql_db="l2jdb";   //тут БД сервера
$mysql_login="root";   //логин к БД
$mysql_password="root"//пароль к базе введи!
$serverlogin="127.0.0.1"//сюда ИП где расположен ЛС
$servergame="127.0.0.1";   //сюда ИП где расположен ГС
$portgame="7777";    //сюда порт ГС
$portlogin="2106";   //сюда порт  ЛС
$linkGS mysql_connect($mysql_host$mysql_login$mysql_password) or die("Could not connect: " .mysql_error());
@
mysql_select_db($mysql_db$linkGS);
?>

<?
 
//статус серверов 
$fp = @fsockopen($serverlogin$portlogin$errno$errstr1); 
if(
$fp >= 1

    
$loginonline '<font color=green size=3 face=verdana>On</font>'

else
{
$loginonline '<font color=red size=3 face=verdana>Off</font>';
}
$fpS = @fsockopen($servergame$portgame$errno$errstr1);
if(
$fpS >= 1)
{
$gameonline '<font color=green size=3 face=verdana>On</font>';
}
else
{
$gameonline '<font color=red size=3 face=verdana>Off</font>';
}
//значение количества онлайн
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM players WHERE online = 1") or die("Invalid query: " .mysql_error());

//Здесь можно задавать цвет шрифта значения онлайн в зависимости от количества игроков
if( mysql_result($sql00) <= 200)
{
$playersonline "<font color=green>" .mysql_result($sql00). "</font>";
}
elseif( 
mysql_result($sql00) >= 200 AND mysql_result($sql00) <= 500)
{
$playersonline "<font color=orange>" .mysql_result($sql00). "</font>";
}
elseif( 
mysql_result($sql00) > 500)
{
$playersonline "<font color=red>" .mysql_result($sql00). "</font>";
}
//Статус-Имя ГМов онлайн

$sql mysql_query ("SELECT players.name FROM players INNER JOIN account_data ON players.account_id = account_data.id WHERE account_data.access_level >= '1' AND players.online = '1'") or die("Invalid query: " .mysql_error());

$gmonline "<font color=red>" .mysql_result($sql,''). "</font>";

//Статистика аккаунтов и персонажей


$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM players") or die("Invalid query: " .mysql_error());
$playersnum mysql_result($sql00);
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM legions") or die("Invalid query: " .mysql_error());
$legionnum mysql_result($sql00);
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM account_data Where access_level > 0") or die("Invalid query: " .mysql_error());
$gmnum mysql_result($sql00);


mysql_select_db('Название_БД'); // ДОБАВЛЕННО!!! сюда БД от ЛС
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM account_data") or die("Invalid query: " .mysql_error()); 
$accountsnum mysql_result($sql00);
?>


<table style="border:solid 1px #999;">
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Логин сервер:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $loginonline?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Гейм сервер:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $gameonline?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Онлайн:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $playersonline?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">из них ГМов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee;"><?php echo $gmonline?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Аккаунтов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $accountsnum?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Персонажей:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $playersnum?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">из них ГМов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $gmnum?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Легионов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $legionnum?></td>
</tr>
</table> 


<?
mysql_close
($link);
?>

</body>
</html>
Обрати внимание сюда:
76строка: mysql_select_db('Название_БД'); // ДОБАВЛЕННО!!! сюда БД от ЛС




Если же, у тебя отдельные хосты к Баз данных, т. е. Логин на IP 127.0.0.1, а сервер
на 127.152.125.145, то используеш этот скрипт:

PHP код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Информация о сервере | ServerAion.ru</title>
</head>
<body style="font:11pt Verdana; color:#333; background: #fafafa;">

<?php
//настройки MySQL, Логин и Игрового сервера
$mysql_host="127.0.0.1";  //введи хост сервера (его IP, где расположен сервер)
$mysql_port="3306";    //порт mysql
$mysql_db="l2jdb";   //тут БД сервера
$mysql_login="root";   //логин к БД
$mysql_password="root"//пароль к базе введи!
$serverlogin="127.0.0.1"//сюда ИП где расположен ЛС
$servergame="127.0.0.1";   //сюда ИП где расположен ГС
$portgame="7777";    //сюда порт ГС
$portlogin="2106";   //сюда порт  ЛС
$linkGS mysql_connect($mysql_host$mysql_login$mysql_password) or die("Could not connect: " .mysql_error());
@
mysql_select_db($mysql_db$linkGS);
?>

<?
 
//статус серверов 
$fp = @fsockopen($serverlogin$portlogin$errno$errstr1); 
if(
$fp >= 1

    
$loginonline '<font color=green size=3 face=verdana>On</font>'

else
{
$loginonline '<font color=red size=3 face=verdana>Off</font>';
}
$fpS = @fsockopen($servergame$portgame$errno$errstr1);
if(
$fpS >= 1)
{
$gameonline '<font color=green size=3 face=verdana>On</font>';
}
else
{
$gameonline '<font color=red size=3 face=verdana>Off</font>';
}
//значение количества онлайн
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM players WHERE online = 1") or die("Invalid query: " .mysql_error());

//Здесь можно задавать цвет шрифта значения онлайн в зависимости от количества игроков
if( mysql_result($sql00) <= 200)
{
$playersonline "<font color=green>" .mysql_result($sql00). "</font>";
}
elseif( 
mysql_result($sql00) >= 200 AND mysql_result($sql00) <= 500)
{
$playersonline "<font color=orange>" .mysql_result($sql00). "</font>";
}
elseif( 
mysql_result($sql00) > 500)
{
$playersonline "<font color=red>" .mysql_result($sql00). "</font>";
}
//Статус-Имя ГМов онлайн

$sql mysql_query ("SELECT players.name FROM players INNER JOIN account_data ON players.account_id = account_data.id WHERE account_data.access_level >= '1' AND players.online = '1'") or die("Invalid query: " .mysql_error());

$gmonline "<font color=red>" .mysql_result($sql,''). "</font>";

//Статистика аккаунтов и персонажей


$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM players") or die("Invalid query: " .mysql_error());
$playersnum mysql_result($sql00);
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM legions") or die("Invalid query: " .mysql_error());
$legionnum mysql_result($sql00);
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM account_data Where access_level > 0") or die("Invalid query: " .mysql_error());
$gmnum mysql_result($sql00);

$mysql_hostL="127.0.0.1";  // ДОБАВЛЕННО!!! введи хост лоигна (его IP, где расположен сервер)
$mysql_loginL="root";   // ДОБАВЛЕННО!!! логин к БД
$mysql_passwordL="root"// ДОБАВЛЕННО!!! пароль к базе логина
$linkLS mysql_connect($mysql_hostL$mysql_loginL$mysql_passwordL) or die("Could not connect: " .mysql_error());
mysql_select_db('Название_БД'$linkLS); // ДОБАВЛЕННО!!! сюда БД от ЛС
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM account_data") or die("Invalid query: " .mysql_error()); 
$accountsnum mysql_result($sql00);
?>


<table style="border:solid 1px #999;">
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Логин сервер:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $loginonline?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Гейм сервер:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $gameonline?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Онлайн:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $playersonline?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">из них ГМов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee;"><?php echo $gmonline?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Аккаунтов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $accountsnum?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Персонажей:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $playersnum?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">из них ГМов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $gmnum?></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Легионов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $legionnum?></td>
</tr>
</table> 


<?
mysql_close
($link);
?>

</body>
</html>
Обрати внимание сюда:
75 строка: $mysql_hostL="127.0.0.1"; // ДОБАВЛЕННО!!! введи хост лоигна (его IP, 76 строка: где расположен сервер)
77 строка: $mysql_loginL="root"; // ДОБАВЛЕННО!!! логин к БД
78 строка: $mysql_passwordL="root"; // ДОБАВЛЕННО!!! пароль к базе логина
79 строка: $linkLS = mysql_connect($mysql_hostL, $mysql_loginL, $mysql_passwordL) or die("Could not connect: " .mysql_error());
80 строка: mysql_select_db('Название_БД', $linkLS); // ДОБАВЛЕННО!!! сюда БД от ЛС


P.S. это я сделал только для кол-ва аккаунтов, так как если я не ошибаюсь кроме как запросить кол-во акков из ЛС, нет ничего. Ну если что-то упустил, отпиши. ЧТо касается статуса ЛС (офф/он) для этого вбей вот сюда данные (ты не ввел):

PHP код:
$serverlogin="127.0.0.1"//сюда ИП где расположен ЛС
$servergame="127.0.0.1";   //сюда ИП где расположен ГС
$portgame="7777";    //сюда порт ГС
$portlogin="2106";   //сюда порт  ЛС 
flashboom777 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2011, 19:38   #5
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: скрипт статуса сервера

я сделал все што написал но пишет снова Invalid query: Table 'aionx_gs.account_data' doesn't exist
gebriel вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2011, 19:45   #6
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: скрипт статуса сервера

Потому как там один запрос остался выше переподключения с БД логин сервера.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2011, 22:37   #7
Изгнанные

По умолчанию Re: скрипт статуса сервера

Не заметил, там даже не один а два было запроса=) исправил, вот:

1вариант(указания постом выше смотри):
PHP код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> 
<title>Информация о сервере | ServerAion.ru</title> 
</head> 
<body style="font:11pt Verdana; color:#333; background: #fafafa;"> 

<?php 
//настройки MySQL, Логин и Игрового сервера 
$mysql_host="127.0.0.1";  //введи хост сервера (его IP, где расположен сервер) 
$mysql_port="3306";    //порт mysql 
$mysql_db="l2jdb";   //тут БД сервера 
$mysql_login="root";   //логин к БД 
$mysql_password="root"//пароль к базе введи! 
$serverlogin="127.0.0.1"//сюда ИП где расположен ЛС 
$servergame="127.0.0.1";   //сюда ИП где расположен ГС 
$portgame="7777";    //сюда порт ГС 
$portlogin="2106";   //сюда порт  ЛС 
$linkGS mysql_connect($mysql_host$mysql_login$mysql_password) or die("Could not connect: " .mysql_error()); 
@
mysql_select_db($mysql_db$linkGS); 
?> 

<? 
 
//статус серверов  
$fp = @fsockopen($serverlogin$portlogin$errno$errstr1);  
if(
$fp >= 1)  
{  
    
$loginonline '<font color=green size=3 face=verdana>On</font>';  
}  
else 

$loginonline '<font color=red size=3 face=verdana>Off</font>'

$fpS = @fsockopen($servergame$portgame$errno$errstr1); 
if(
$fpS >= 1

$gameonline '<font color=green size=3 face=verdana>On</font>'

else 

$gameonline '<font color=red size=3 face=verdana>Off</font>'

//значение количества онлайн 
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM players WHERE online = 1") or die("Invalid query: " .mysql_error()); 

//Здесь можно задавать цвет шрифта значения онлайн в зависимости от количества игроков 
if( mysql_result($sql00) <= 200

$playersonline "<font color=green>" .mysql_result($sql00). "</font>"

elseif( 
mysql_result($sql00) >= 200 AND mysql_result($sql00) <= 500

$playersonline "<font color=orange>" .mysql_result($sql00). "</font>"

elseif( 
mysql_result($sql00) > 500

$playersonline "<font color=red>" .mysql_result($sql00). "</font>"



//Статистика аккаунтов и персонажей 


$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM players") or die("Invalid query: " .mysql_error()); 
$playersnum mysql_result($sql00); 
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM legions") or die("Invalid query: " .mysql_error()); 
$legionnum mysql_result($sql00); 



mysql_select_db('Название_БД'); // ДОБАВЛЕННО!!! сюда БД от ЛС 
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM account_data") or die("Invalid query: " .mysql_error());  
$accountsnum mysql_result($sql00);
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM account_data Where access_level > 0") or die("Invalid query: " .mysql_error()); 
$gmnum mysql_result($sql00);  
//Статус-Имя ГМов онлайн 
$sql mysql_query ("SELECT players.name FROM players INNER JOIN account_data ON players.account_id = account_data.id WHERE account_data.access_level >= '1' AND players.online = '1'") or die("Invalid query: " .mysql_error()); 
$gmonline "<font color=red>" .mysql_result($sql,''). "</font>"

?> 


<table style="border:solid 1px #999;"> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Логин сервер:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $loginonline?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Гейм сервер:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $gameonline?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Онлайн:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $playersonline?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">из них ГМов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee;"><?php echo $gmonline?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Аккаунтов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $accountsnum?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Персонажей:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $playersnum?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">из них ГМов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $gmnum?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Легионов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $legionnum?></td> 
</tr> 
</table>  


<? 
mysql_close
($link); 
?> 

</body> 
</html>
2вариант(указания постом выше смотри):
PHP код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> 
<title>Информация о сервере | ServerAion.ru</title> 
</head> 
<body style="font:11pt Verdana; color:#333; background: #fafafa;"> 

<?php 
//настройки MySQL, Логин и Игрового сервера 
$mysql_host="127.0.0.1";  //введи хост сервера (его IP, где расположен сервер) 
$mysql_port="3306";    //порт mysql 
$mysql_db="l2jdb";   //тут БД сервера 
$mysql_login="root";   //логин к БД 
$mysql_password="root"//пароль к базе введи! 
$serverlogin="127.0.0.1"//сюда ИП где расположен ЛС 
$servergame="127.0.0.1";   //сюда ИП где расположен ГС 
$portgame="7777";    //сюда порт ГС 
$portlogin="2106";   //сюда порт  ЛС 
$linkGS mysql_connect($mysql_host$mysql_login$mysql_password) or die("Could not connect: " .mysql_error()); 
@
mysql_select_db($mysql_db$linkGS); 
?> 

<? 
 
//статус серверов  
$fp = @fsockopen($serverlogin$portlogin$errno$errstr1);  
if(
$fp >= 1)  
{  
    
$loginonline '<font color=green size=3 face=verdana>On</font>';  
}  
else 

$loginonline '<font color=red size=3 face=verdana>Off</font>'

$fpS = @fsockopen($servergame$portgame$errno$errstr1); 
if(
$fpS >= 1

$gameonline '<font color=green size=3 face=verdana>On</font>'

else 

$gameonline '<font color=red size=3 face=verdana>Off</font>'

//значение количества онлайн 
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM players WHERE online = 1") or die("Invalid query: " .mysql_error()); 

//Здесь можно задавать цвет шрифта значения онлайн в зависимости от количества игроков 
if( mysql_result($sql00) <= 200

$playersonline "<font color=green>" .mysql_result($sql00). "</font>"

elseif( 
mysql_result($sql00) >= 200 AND mysql_result($sql00) <= 500

$playersonline "<font color=orange>" .mysql_result($sql00). "</font>"

elseif( 
mysql_result($sql00) > 500

$playersonline "<font color=red>" .mysql_result($sql00). "</font>"




$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM players") or die("Invalid query: " .mysql_error()); 
$playersnum mysql_result($sql00); 
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM legions") or die("Invalid query: " .mysql_error()); 
$legionnum mysql_result($sql00); 


$mysql_hostL="127.0.0.1";  // ДОБАВЛЕННО!!! введи хост лоигна (его IP, где расположен сервер) 
$mysql_loginL="root";   // ДОБАВЛЕННО!!! логин к БД 
$mysql_passwordL="root"// ДОБАВЛЕННО!!! пароль к базе логина 
$linkLS mysql_connect($mysql_hostL$mysql_loginL$mysql_passwordL) or die("Could not connect: " .mysql_error()); 
mysql_select_db('Название_БД'$linkLS); // ДОБАВЛЕННО!!! сюда БД от ЛС 
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM account_data") or die("Invalid query: " .mysql_error());  
$accountsnum mysql_result($sql00); 
$sql mysql_query("SELECT count(*) FROM account_data Where access_level > 0") or die("Invalid query: " .mysql_error()); 
$gmnum mysql_result($sql00); 
$sql mysql_query ("SELECT players.name FROM players INNER JOIN account_data ON players.account_id = account_data.id WHERE account_data.access_level >= '1' AND players.online = '1'") or die("Invalid query: " .mysql_error()); 
$gmonline "<font color=red>" .mysql_result($sql,''). "</font>"
?> 


<table style="border:solid 1px #999;"> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Логин сервер:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $loginonline?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Гейм сервер:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $gameonline?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Онлайн:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $playersonline?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">из них ГМов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee;"><?php echo $gmonline?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Аккаунтов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $accountsnum?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Персонажей:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $playersnum?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">из них ГМов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $gmnum?></td> 
</tr> 
<tr> 
<td style="padding:4px; background:#eeeeee;">Легионов:</td><td style="padding:4px; background:#eeeeee; text-align:center;"><?php echo $legionnum?></td> 
</tr> 
</table>  


<? 
mysql_close
($link); 
?> 

</body> 
</html>
flashboom777 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2011, 11:46   #8
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: скрипт статуса сервера

болшое спосибо за старание но всеравно пишет также
gebriel вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2011, 12:05   #9
Изгнанные

По умолчанию Re: скрипт статуса сервера

gebriel, оотпиши тада в асю, там сразу норм все сделаю,а то честно говоря так сложно не проверяя.
flashboom777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP скрипт доната Lineage сервера netvirus Работа со скриптами 8 18.12.2010 05:17
Скрипт поощрения за голосования и 4 сервера. Viktorez PHP 6 24.09.2009 15:12
Установка статуса Hero Nytrex Тех-документация 16 18.08.2009 08:21
Скрипт статуса Cursed Weapons (Zariche, Akamanah) Tonchi Работа со скриптами 0 10.12.2008 13:03
Скрипт статуса игрового сервера Hichnick PHP 9 24.11.2008 13:27


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.

Вверх