Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
StarCraft,Heroes 3
Есть ли тут поклонники этих игр?
я сам играю в Стар где то с 199х ,сам уже не помню когда начал, но это мировая игрушка, особеннодля своего времени, и насколько я знаю, утрачивать популярность стала относительно недавно...
в героев я играю чуть ментше старика, но от этого игра мне ментше не нравится (3.5 ЧАСТЬ только)...
Ответ
я играл в них)В варик вообще задротствовал кода то по баттл нету)
Ответ
Герои 3 самая лучшая часть... в свое время все деньги просаживал сидя в клубах ) щас очень редко режусь в онлайне Smile
Ответ
Старкрафт играл дааавно... был у меня тада еще 486 DX 100mgh Big Grin
Третьи герои не понравились вапще... более менее были антологии...
На данный момент 5 часть (именно пятая без аддонов) имхо лучшая так как вобрала в себя все самые удачные наработки
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Black Angel Написал:Старкрафт играл дааавно... был у меня тада еще 486 DX 100mgh Big Grin
Третьи герои не понравились вапще... более менее были антологии...
На данный момент 5 часть (именно пятая без аддонов) имхо лучшая так как вобрала в себя все самые удачные наработки

5 часть *вырезано цензурой*.. вот вообще не понравились... вроде графика лучше, вроде возможностей больше, но изюминки нет чтоли ))
У меня герои 3 даж на портативке стоят...
Едеш в метро или сидиш на паре... и паралельно гамаеш в онлайне ))
Ответ
В 5х дело не в графике Smile просто в 3 части не понравилось что герой как шкаф в игре только бонусы дает... в 4 же части герою армия сообще нафик не нужна он и сам всех замочит Smile а вот в 5 баланс сделали хороший
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Ну если судить по боям... то да... а вот остальное... как то не по мне... душа не лежит )
Ответ
Раньше был фанатом щас как то перегорел.
Ответ
Старик самая сбалансированная стратегия.. Даже варик третий не дотягивает по балансу.
Старик как шахматы.. Легко научиться, сложно стать мастером (с) Smile

А Герои 3(и аддоны), как мне кажется лучшая игра серии. Продолжаю играть и сейчас Smile В четвертую заставлял себя играть, но так и не привык к ней.. ИМХО отстойненькая. Пятая часть получше, но все равно, что-то не то.. Вроде и графика на месте, и фишек много прикольных. Но нет той атмосферы третьих героев..
Помню рубился в третьих геройчиков до 5-6 утра.. Все себя заставлял, - это последний ход, это последний ход :-))
Случайное, не случайно.
Ответ
Я играю в heroes 3 wog интересный мод добавляющий много нового)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  StarCraft II nelegal 3 3,595 06-05-2012, 02:30 PM
Последний пост: The Horde
  Pvpgn получение подробной инфы об игра (Starcraft) lamok 0 1,722 04-15-2012, 11:47 AM
Последний пост: lamok
  Турнир по Starcraft II с призом за первое место в 10000р EvilNico 0 2,364 12-11-2010, 02:28 PM
Последний пост: EvilNico
  StarCraft Brood War mozard 8 5,734 05-04-2009, 09:30 AM
Последний пост: LostAngel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)