Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Изменение списка серверов
Dark Rabbit Написал:На сколько я помню, один используется для регистрации ГС, а второй для самого ГС.
Простите, что такое ГС?
Ответ
webadequate Написал:Простите, что такое ГС?

Гейм сервер.
Ответ
Сейчас снова попробовал убить все регистрации серверов. Поправил оба xml файл со своим именем. Зарегистрировал. Все ок.
При запуске консольки написано мол все ок, сервер с вашим именем активен.
Авторизуюсь в клиенте, а там опять "Основной х10". Откуда он его вообще взял, у меня в xml файле даже имени нет такого. оО

Добавлено через 1 минуту
Хм, или я так понял, что у меня на сервере регистрация имени - это формальность? Получается, что я только клиенту указываю какой ID брать брать, а клиент со своего serrvername.dat берет имя с этим ID.
Ответ
webadequate Написал:Сейчас снова попробовал убить все регистрации серверов. Поправил оба xml файл со своим именем. Зарегистрировал. Все ок.
При запуске консольки написано мол все ок, сервер с вашим именем активен.
Авторизуюсь в клиенте, а там опять "Основной х10". Откуда он его вообще взял, у меня в xml файле даже имени нет такого. оО

Хм, или я так понял, что у меня на сервере регистрация имени - это формальность? Получается, что я только клиенту указываю какой ID брать брать, а клиент со своего serrvername.dat берет имя с этим ID.

Данные из servername.xml нужны только для консоли (бывает, что выводится в игре название сервера из servername.xml). "Основной x10" - это уже данные клиента. Сервер отправляет клиенту ID сервера, а клиент, в свою очередь, отображает название из servername.dat.
Ответ
Dark Rabbit Написал:Данные из servername.xml нужны только для консоли (бывает, что выводится в игре название сервера из servername.xml). "Основной x10" - это уже данные клиента. Сервер отправляет клиенту ID сервера, а клиент, в свою очередь, отображает название из servername.dat.
Вот вот вот, я так и подумал Smile.
Подскажи поправить servername.dat? notepad++ не спасает Smile Просто какой инструмент? Я сам разберусь.
Ответ
webadequate Написал:Вот вот вот, я так и подумал Smile.
Подскажи поправить servername.dat? notepad++ не спасает Smile Просто какой инструмент? Я сам разберусь.

Скачай L2FileEdit. Раскодируй файл, замени значения и сохрани. Wink
Ответ
Dark Rabbit Написал:Скачай L2FileEdit. Раскодируй файл, замени значения и сохрани. Wink
Все, спасибо большое. Помогло.
Ответ
webadequate Написал:Все, спасибо большое. Помогло.

Было бы за что. Smile
Ответ
А не, вру Smile Все равно пишет. Странно, мб кеш.
Ответ
webadequate Написал:А не, вру Smile Все равно пишет. Странно, мб кеш.

В папке system только один файл servername? В какой кодировке сохраняли после изменения?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 11,834 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Аддоны для ваших серверов iamhawk 32 42,602 03-16-2023, 12:42 AM
Последний пост: Adamheers
  Окно выбора серверов NewUserName 0 1,372 04-15-2022, 11:50 PM
Последний пост: NewUserName
  Предоставляю качественные услуги администратором игровых серверов. OrfiSs 0 1,489 03-28-2022, 05:59 PM
Последний пост: OrfiSs
  Разработка серверов Lineage2 Bunna 7 3,357 02-21-2022, 10:28 AM
Последний пост: Proline29
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ xevilx 4 2,795 08-24-2021, 12:47 PM
Последний пост: xevilx
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ Clyde 3 1,985 07-03-2021, 08:22 PM
Последний пост: Clyde
  SVN ссылки Java серверов. PROGRAMMATOR 284 239,258 11-19-2020, 08:50 PM
Последний пост: AbsolutePower
  Продажа анонса серверов KoKoS 0 1,323 03-26-2019, 12:44 PM
Последний пост: KoKoS
  Продам скрипт анонса серверов. l2starts 0 1,460 12-24-2018, 06:40 PM
Последний пост: l2starts

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)