Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить
Подскажите пожалуйста, у меня бот работает нормально никаких проблем нет, кроме одной бот начинает переименовываеть игру #1 #2 #3... слишком быстрой и меня банят Sad что делать?
Ответ
zeratul1986,
Код:
# the bot will auto rehost the game as gamename + 1 if 60 seconds have passed since last player joined, 0 = disable
bot_autorehostdelay = 60
Ответ
zeratul1986 Написал:Подскажите пожалуйста, у меня бот работает нормально никаких проблем нет, кроме одной бот начинает переименовываеть игру #1 #2 #3... слишком быстрой и меня банят Sad что делать?

Убрать из списка серверов Alkar.net, там запрещен "#" в названии игры.
[Изображение: 1.png]
Ответ
В чем причина игнора моего сообщения ???
Ответ
Impo Написал:В чем причина игнора моего сообщения ???

либо заблокирован порт, либо тебе нужно использовать адаптер замыкания на себя
[Изображение: qvAG.jpg]
Ответ
Impo, не заметил сразу вопроса в посте)
Ещё может быть из-за ip. Без бота получается хостить? Если нет, то и с ним никак.
Ответ
Array Написал:zeratul1986,
Код:
# the bot will auto rehost the game as gamename + 1 if 60 seconds have passed since last player joined, 0 = disable
bot_autorehostdelay = 60

Именно это и забито в конфиге О_о

попробовал 50 и 40 ставить, один фиг через минуту ожидания начинает каждую секунду переименовывать, а результат-бан на 20 мин((

Разобрался, удалил алькар сервер. Спасибо за помощь!
Ответ
Array Написал:Impo, не заметил сразу вопроса в посте)
Ещё может быть из-за ip. Без бота получается хостить? Если нет, то и с ним никак.

Csandr Написал:либо заблокирован порт, либо тебе нужно использовать адаптер замыкания на себя

Хостью очень давно баны есть за 2007-2008 год (еще через WC3Banlist)
А тут на длительный период прервал поигрульки в ДОТУ, тем временем повыходило несколько версии Ghosta , еще тогда побывал и не получалась забивал и заходил к другим. Думал битые версии.

Слушайте представляете не догадался попробовать похостить без бота !)
Действительно не получается ! (хотя может быть просто не заходят)

По делу:
netstat
TCP DADDF2:3986 playground.ru:6112 ESTABLISHED

Внешний IP есть
Комп подключен через Wi-Fi роутер.
Файр волл на компе побывал, отключал! На роутере нет!

Чего посоветуете попробовать в такой ситуации и что такое адаптер замыкания на себя? Заранее благодарен за помощь!
Ответ
Impo Написал:Хостью очень давно баны есть за 2007-2008 год (еще через WC3Banlist)
А тут на длительный период прервал поигрульки в ДОТУ, тем временем повыходило несколько версии Ghosta , еще тогда побывал и не получалась забивал и заходил к другим. Думал битые версии.

Слушайте представляете не догадался попробовать похостить без бота !)
Действительно не получается ! (хотя может быть просто не заходят)

По делу:
netstat
TCP DADDF2:3986 playground.ru:6112 ESTABLISHED

Внешний IP есть
Комп подключен через Wi-Fi роутер.
Файр волл на компе побывал, отключал! На роутере нет!

Чего посоветуете попробовать в такой ситуации и что такое адаптер замыкания на себя? Заранее благодарен за помощь!

может всё же включить брандмауэр и добавить правила для портов? У меня лично так сделано, к тому же использую GhostOne, а там есть встроенный адаптер замыкания на себя... В принципе какой версии у тебя бот? Smile
[Изображение: qvAG.jpg]
Ответ
Csandr Написал:может всё же включить брандмауэр и добавить правила для портов? У меня лично так сделано, к тому же использую GhostOne, а там есть встроенный адаптер замыкания на себя... В принципе какой версии у тебя бот? Smile

Так браундмер вкл. не удалось он даже не запускаеться какую ту дурацкую ошибку выдает ! За место него Аваст работает!
Версия: GhostOne 1.7.266
Как включить встроенный адаптер на себя?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Где скачать варик для battele.net? Gambit_J 24 9,924 01-31-2012, 01:54 PM
Последний пост: Steep_0

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)