Тем: 75
support1 Написал:Я не заставляю вас писать заявку на добавление вашей ГФШ, все бесплатно. В интернете куча анонсов добавляйте куда вам захочется.
Нет я специально для вас буду вылаживать птс GOD
вас попросили ответить на вопросы
1. о каких 3к посетителей в день вы говорите в вашей рекламе предлагая купить у вас рекламу?
2. обьясните какой смысл покупать рекламу на вашем анонсе и какова ее эффективность?
вы предлагаете услуги, берете за это деньги и клиенты вправе знать что они получать в итоге!
хотелось бы услышать от вас внятный ответ почему у вас стоит покупать рекламу (вопросы задаются по тому что вы в каждой аналогичной теме пытаетесь что ваши площадки лучше чем другие анонсы, хотелось бы услышать чем они лучше).
п.с. добавлять в анонс свой гшф?:redlol: во первых добавляете гшф вы просто ища сервера которые рекламятся на других рекламных площадках (вам же нужно заполнить чем то сайт) во вторых большенство серверов которые у вас размещены на вашем анонсе наверняка даже не догадываются о вашем существовании
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: