Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
B&S DatEditor
ОБНОВЛЕНО

Версия 1.1
  • Обновлена утилита DATED в дистрибутиве;
  • Теперь файлы с расширением x16 также отображаются в окне со списком файлов для редактирования;
  • Исправлено открытие внешних ссылок в окне About;
  • Добавлена информация о версии в заголовок главного окна.

2Evengard
// aka Deft
Ответ
Внимание! DATED обновился. Подробности в последнем сообщении в топике.

Добавлено через 11 минут
2Yorie
Ответ
ОБНОВЛЕНО

Версия 1.2
  • Добавлен функционал поиска по тексту (обычный режим, регулярные выражения, учет регистра, подсчет вхождений);
  • Добавлен функционал замены в тексте (обычный режим, регулярные выражения, учет регистра, замена всех вхождений);
  • Косметические изменения.

[Изображение: 50d5e2.png]

Внимание! С поиском и заменой могут выявиться ошибки.

16+
// aka Deft
Ответ
Yorie, даёшь подсветку синтаксиса! Big Grin
Ответ
[STIGMATED];246658 Написал:Yorie, даёшь подсветку синтаксиса! Big Grin

Хотел сделать сначала базовую - подсветка имен нод и названий атрибутов. Но потом понял, что много заморочек и забил =)
// aka Deft
Ответ
Yorie Написал:Хотел сделать сначала базовую - подсветка имен нод и названий атрибутов. Но потом понял, что много заморочек и забил =)

Зря, не останавливайся Big Grin
Ответ
Yorie ваще молодец - в кратчайшие сроки ГУЙ запилил. Я-то сам никогда б так до ГУЯ и не дошел)

Yorie, если интересует более плотная интеграция с DATED-ом, можем вместе обсудить, черкани в скайп.
Ответ
Evengard Написал:Yorie ваще молодец - в кратчайшие сроки ГУЙ запилил. Я-то сам никогда б так до ГУЯ и не дошел)

Yorie, если интересует более плотная интеграция с DATED-ом, можем вместе обсудить, черкани в скайп.

Хех, ну у меня зато не нашлось бы времени на распиливание клиента и поиск методов анпака, как все подходяще получилось :redlol:
Чиркану, но уже завтра или на выходных Smile

P.S. Надеюсь, что DATED станет де-факто, и мы не зря тут тужимся Wink
// aka Deft
Ответ
Да я щас сам уже сплю Wink
Ответ
thanks for shares~SmileSmile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)