Порты и волокно - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Операционные системы / Operating systems

Операционные системы / Operating systems
Форум на котором Вы сможете обсудить существующие операционные системы Unix, Windows, а так же получить помощь в установке, настройке, и обслуживании этих систем. Если не получается установить программу на вашу систему, пожалуйста, спрашивайте. При поддержке: Рейтинг серверов самых популярных online-игр

Ответ
Опции темы
Непрочитано 23.06.2014, 20:18   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Порты и волокно

ОС - Windows 7
Интернет - Оптика(оптическое волокно)Ethernet
IP - Динамический( использую NO - IP)

Проблема:Сквозь сотни часов и гайдов мой дух был сломлен я так и не смог открыть порты. Я юзал поиск на вашем форуме но там только роутер модем роутер модем роутер модем .
Я так и не понял можно ли открыть порты на волокне или это вообще не возможно?
(Пытался открыть через Брандмауэр и торрент) ничего не получилось на 2ip.ru пишет что порт закрыт
Звонил в тех.поддержку своего провайдера
там сказали что они не блокируют порты они не при чем
Есть кто то кто поможет? Действительно поможет!
З.Ы. Порты необходимо открыть для пулла сервера л2 во внешний мир!
Zerger вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 20:42   #2
Аватар для Donatte
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Интересно, если вы не используете ни промежуточный маршрутизатор, ни сторонние фаерволы, то с чего вы решили что у вас закрыт порт?!

Может вы некорректно настроили сервер или No-IP сервис?

Кстати, зачем вы используете сервис No-IP. Ваш провайдер жмот и не предоставляет статики? Или вам влом 150 рублей заплатить за него?
Donatte вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 20:52   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Donatte Посмотреть сообщение
Интересно, если вы не используете ни промежуточный маршрутизатор, ни сторонние фаерволы, то с чего вы решили что у вас закрыт порт?!

Может вы некорректно настроили сервер или No-IP сервис?

Кстати, зачем вы используете сервис No-IP. Ваш провайдер жмот и не предоставляет статики? Или вам влом 150 рублей заплатить за него?
Покупка статики решит проблему с портами?
А решил что закрыт с того что мне на 2ip.ru пишет что ПОРТ ЗАКРЫТ да и сервер мой с внешки не подаёт признаков жизни
Zerger вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 20:54   #4
Аватар для Fudji
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Волокно ethernet? это что такое?? скорее всего у вас медиаконвертер с которого выходит ethernet, а с конвертера идёт куда? напрямую в комп? или в маршрутизатор?

З.Ы порты по умолчанию все открыты, их закрывают только межсетевые экраны.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 20:56   #5
Аватар для SmileForMe
Эксперт

По умолчанию Re: Порты и волокно

Скорей всего автору на уши присел не опытный оператор который в этом ничего не понимает,если порт закрыт , он закрыт самим провайдеров(закрыты абсолютно все),это связанно с многими причинами, так легче всего защитится, и тут вам никто ни чем не поможет с их открытие,разве что смена провайдера.
Я сталкивался с такой проблемой, но мне оператор уще второй линии поддержки сказал что да порты прикрыты именно на уровне провайдера
SmileForMe вне форума Отправить сообщение для SmileForMe с помощью ICQ Отправить сообщение для SmileForMe с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 23.06.2014, 20:59   #6
Аватар для Fudji
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от SmileForMe Посмотреть сообщение
Скорей всего автору на уши присел не опытный оператор который в этом ничего не понимает,если порт закрыт , он закрыт самим провайдеров(закрыты абсолютно все),это связанно с многими причинами, так легче всего защитится, и тут вам никто ни чем не поможет с их открытие,разве что смена провайдера.
Я сталкивался с такой проблемой, но мне оператор уще второй линии поддержки сказал что да порты прикрыты именно на уровне провайдера
Я не знаю кто более неопытен, Вы или Ваш провайдер, как провайдер может закрыть все порты? как же ваши службы будут инициировать подключения? Провайдер может закрыть часто используемые порты, например 80 и то это должно быть прописано в договоре.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 21:00   #7
Аватар для Donatte
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Zerger Посмотреть сообщение
Покупка статики решит проблему с портами?
А решил что закрыт с того что мне на 2ip.ru пишет что ПОРТ ЗАКРЫТ да и сервер мой с внешки не подаёт признаков жизни
Сначало решите проблему с доступом к портам по динамическому IP адресу. И если получится, то покупайте статику и запускайте всё что вам захочется.

К примеру, поставьте сайт на компьютер и попробуйте его открыть указывая в браузере свой внешний IP адрес.

А также не забудьте проверить брандмауэр на предмет блокировки приложений.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
Волокно ethernet? это что такое?? скорее всего у вас медиаконвертер с которого выходит ethernet, а с конвертера идёт куда? напрямую в комп? или в маршрутизатор?

З.Ы порты по умолчанию все открыты, их закрывают только межсетевые экраны.
Это Ростелеком скорее всего - до подъезда оптика, а по подъездам витая пара со свитчами. В простонародье называется просто - оптика.

Последний раз редактировалось Donatte; 23.06.2014 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Donatte вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 21:06   #8
Аватар для Fudji
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Donatte Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
Это Ростелеком скорее всего - до подъезда оптика, а по подъездам витая пара со свитчами. В простонародье называется просто - оптика.
Ох уж этот маркетинг...
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 21:13   #9
Аватар для SmileForMe
Эксперт

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
Я не знаю кто более неопытен, Вы или Ваш провайдер, как провайдер может закрыть все порты? как же ваши службы будут инициировать подключения? Провайдер может закрыть часто используемые порты, например 80 и то это должно быть прописано в договоре.
Может, еще как может, вот когда я жил в этом городе так оно и было http://www.weacom.ru
В те времена тогда страдал весь город.
И под словом все порты я подразумевал все те, без которых вы можете обойтись.
SmileForMe вне форума Отправить сообщение для SmileForMe с помощью ICQ Отправить сообщение для SmileForMe с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 21:16   #10
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
скорее всего у вас медиаконвертер с которого выходит ethernet, а с конвертера идёт куда? напрямую в комп? или в маршрутизатор?

З.Ы порты по умолчанию все открыты, их закрывают только межсетевые экраны.
Да вы правы у меня стоит медиаковертер


ПО видимому вы уже знаете что это и как бороться направьте меня)
Zerger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lineage PTS порты и Виртуалка Rolfer Lineage II 6 15.01.2014 20:19
помогите открыть порты для TP-LINK porno4ka Серверная часть 4 19.04.2013 23:47
помогите пробросить порты для сервака energy1130 Perfect World 7 17.11.2012 07:54
Aion & Lineage порты viktorzmey Серверная часть 9 23.03.2010 09:30
Какие порты открыть? sera Курилка / Yak floor 2 26.09.2008 01:07


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.

Вверх