Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эмулятор World Of Tanks
Atanvar Написал:Я как бы отписывал по этому поводу) ВГ за анус дернет всех...

Ничего они не сделают, пока вы не юрлицо, поверьте мне.
Ответ
Camelion Написал:Пока что они не спешат это делать, лишь пытаются всячески защищать клиент от "исследователей".

Ну как бы они вкурсе про эту темку. И если что-то пойдет серьезное сразу возьмется юр отдел.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
скажу по личному опыту ко мне приходили по одной из игр, и обыскали, в итоге у меня сервер эмуль, клиент офф, но в клиенте я ничего не менял, а тупо патч выложил. и что по лиц соглашанию я ничего нен арушаю. а уже игроки ставят клиент и патчат))) вот так отскачили.
Ответ
Atanvar Написал:Ну как бы они вкурсе про эту темку. И если что-то пойдет серьезное сразу возьмется юр отдел.
За что? За то что какой то человек написал эмулятор?
Ну и что? Они имеют только права на клиент, а клиент никто и не трогает.
Ответ
ReanimatoR Написал:Ты не поверишь
http://habrahabr.ru/post/146401/

Ну разработчику то закрытие репы то ни во что не стало со стороны закона.
Ответ
ANZO Написал:Ну разработчику то закрытие репы то ни во что не стало со стороны закона.

Ну а зачем ЗГшечке создавать лишние Юр. проблемы себе.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Atanvar Написал:Ну а зачем ЗГшечке создавать лишние Юр. проблемы себе.

Их и не будет, даже если на руках будет 100% законченный эмулятор. Проблемы будут у тех, кто его запустит как коммерческий проект в паблик.
Ответ
И с каждой игрой одни и те же разговоры, наподобие "- А не загребут ли? - Та не, ты че.. - А я думаю, что загребут и руки поотрезают!"... постоянно

p.s. Да и УГ танки эти - war thunder надо эмулятор. Да не задушит меня картошка за слова такие..
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
WarThunder слишком пластмассовый и наземная боевка там уг. А как замена позорного World of Warplanes то да - очень даже ничего. Сам иногда на плойке пару часов полетать могу.
Ответ
В связи с невозможностью продолжать разработку эмулятора WoT, из-за небольших изменений в клиенте решил заняться написанием сниффера, который поможет обойти эти изменения, и в целом дать этому направлению новое развитие. Вновь поднимая эту тему предлагаю всем желающим присоединиться к разработке.
После реализации сниффера, появляется возможность работать в двух направлениях: 1 - это продолжать разработку эмулятора, 2 - заняться реализацией скриптов для клиента, и стимуляцией дырок в клиент-серверном общении WoT (И, возможно, производных на его базе, типа World of Warplanes).
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Эмулятор сервера Timezero xevilx 25 13,389 01-31-2025, 12:37 AM
Последний пост: Marginale
  Mercenary world lokamber 0 1,986 01-01-2019, 05:25 PM
Последний пост: lokamber
  Установленный сервер Forsaken world на Vbox crazy_voin 15 15,929 04-05-2017, 08:30 PM
Последний пост: Shinshila85
  Сервер Forsaken World NCage 2 8,142 12-25-2015, 11:43 AM
Последний пост: AsDs
  Эмулятор сервера R2Online. Valdemor 1 7,181 08-07-2014, 02:12 AM
Последний пост: qsh
  Эмулятор сервера Point Blank от OZ-Network foxovsky 1 6,892 07-19-2014, 10:31 AM
Последний пост: GoblinGav
  World of Warplanes/Видео обзоры от команды UniqueGame.TV STALIN 10 4,993 01-24-2014, 11:28 AM
Последний пост: STALIN
  World of Tanks/Видео обзоры от команды UniqueGame.TV STALIN 8 3,893 12-08-2013, 05:50 PM
Последний пост: STALIN
  Требуется веб обвязка для Forsaken World Zoul 0 1,761 10-29-2013, 12:06 PM
Последний пост: Zoul
  World Of Tanks Camelion 47 14,277 05-21-2013, 04:05 PM
Последний пост: SoniPro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)