Edited interface. - Страница 6 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Игровой клиент

Игровой клиент Есть вопросы по поводу редактирования dat, utx и других файлов клиента, пожалуйста, задавайте их здесь.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 19.02.2016, 23:05   #1
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Edited interface.

Всем привет.
Сразу скажу, не в курсе, как тут относятся к показу свои кустарных модификаций, но попробую.

Модификация для хроник High Five.

Делаю это по большей части для новичков, под запчасти и разбор некоторых спорных элементов.

Сам интерфейс делался примерно в течении года, не торопясь, при появлении идей и собирался по крупицам.

Сразу скажу, что интерфейс требует шрифт:
https://yadi.sk/d/LBBf0PmrkgKwd

Не буду лукавить, сразу скажу, что в интерфейсе используется множество чужих текстур, т.к. мои познания в рисовании чего-то нового близки к нулю. Но тем не менее некоторые детальки интерфейса всё таки я сделать смог.


Расскажу вкратце, не особо засоряя тему кучей текста:




Окно с опытом\виталити\рек. бонусом\маленьким вы:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Расширение базовой панели + дополнительная.:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Вынос одетых талисманов + иконка одетого сета\бижутерии:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Окно таргета:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Флаги:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Onscreen сообщения (системные сообщения на экране):
Свернуть ↑Развернуть ↓


Системное меню:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Изменения окна группы:
Свернуть ↑Развернуть ↓



Остальные изменения незначительны и касаются изменения размеров и расположений окон и не являются первостепенными.
Изучить подробнее можно тут (история версий внизу).




Касаемо текстурных изменений.


Эффекты над головой персонажа:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Клиент прошел полный ретекстуринг рамок\окон\кнопок и прочего.
Всё выполнено в серых тонах.

Так же клиент был вычищен от эффектов создающих повальную нагрузку (без вреда геймплею, ничего не испорчено).






Больше перечислять не вижу смысла, т.к. самое важное я указал.

А кому станет интересно, может поизучать всё в игре, работы проведено много и темы вряд ли хватит, если уделять внимание каждой мелочи.

Но всё же оставлю ссылки, тут, тут, тут и тут описания всех апдейтов и некоторых вещей, о которых я не упомянул в данной теме.


Вес:
Упакованный - 123mb, распакованный - 401mb.

Link: https://yadi.sk/d/rnkh-8H-p9JAZ

UPD 08.03.16:
По многочисленным просьбам добавил отдельный архив с двумя типами текстур;
Стандартные.
Серые (из основного патча).
Link: https://yadi.sk/d/5EfwmeDApyyui

Засим откланиваюсь, благодарю за внимание.

Последний раз редактировалось Emperor; 30.05.2016 в 02:21. Причина: UPD.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2016, 07:12   #51
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Edited interface.

Малюсенький апдейт:


Теперь системчат можно двигать за верхнюю часть окна, добавлена растягиваемость.
А так же: Чат и дополнительная двухстрочная панель запоминают позиции в WindowInfo, что бы не было сбросов при перезаходе.

Link - https://yadi.sk/d/oULXMF4gpq7zP
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2016, 14:51   #52
Аватар для fabuLous
Пользователь

По умолчанию Re: Edited interface.

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Ну это ужей мэйнстрим.
растяни сверху/справа
будет "инновацией" раз уш на то пошло
fabuLous вне форума Отправить сообщение для fabuLous с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2016, 16:13   #53
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Edited interface.

fabuLous, Все делают этот бар снизу, а я буду выделяться и запихнуть его в recbonus и присобачу туда персонажа с инвентаря
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2016, 16:44   #54
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Edited interface.

Вопрос к знатокам: Видео чуть выше было записано в 60 fps + рендер в Sony Vegas'e с настройками fps - 60. Почему Youtube залил его в 30 кадров?
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2016, 12:42   #55
Аватар для fabuLous
Пользователь

По умолчанию Re: Edited interface.

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам: Видео чуть выше было записано в 60 fps + рендер в Sony Vegas'e с настройками fps - 60. Почему Youtube залил его в 30 кадров?
ютуб обрабатывает 60 фпс куда дольше чем 30, сначала будет 30 какое-то время (до нескольких суток)
потом глянь сюда -




вот эту пару минутную фигню я ждал 5 суток для перевода в 60fps
http://www.youtube.com/watch?v=hKJipWq6WWk
fabuLous вне форума Отправить сообщение для fabuLous с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2016, 15:19   #56
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Edited interface.

fabuLous, Да у меня вон, 16 секунд с пятницы висят без 60 fps, фиг знает, видимо я всё таки в чём то ошибся.

Раз уж ты так прошарен, то может сможешь мне ещё в кое-какой ерунде подсказать?

Работаю с Sony Vegas 11, по большей части рендеринг в mp4, не более. Там есть пресет: YouTube 1080p\720p.
Проблема в том, что он не хочет рендерить на GPU, плюётся ошибкой (не помню точно какой), работает только принудительный рендеринг на CPU. Гуглил это, но все сайты говорят в один голос: Нужно поставить CPUrender и всё будет ОК! А мне бы решить это, ибо рендер на процессоре занимает весьма солидное время.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2016, 20:42   #57
Аватар для fabuLous
Пользователь

По умолчанию Re: Edited interface.

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
fabuLous, Да у меня вон, 16 секунд с пятницы висят без 60 fps, фиг знает, видимо я всё таки в чём то ошибся.

Раз уж ты так прошарен, то может сможешь мне ещё в кое-какой ерунде подсказать?

Работаю с Sony Vegas 11, по большей части рендеринг в mp4, не более. Там есть пресет: YouTube 1080p\720p.
Проблема в том, что он не хочет рендерить на GPU, плюётся ошибкой (не помню точно какой), работает только принудительный рендеринг на CPU. Гуглил это, но все сайты говорят в один голос: Нужно поставить CPUrender и всё будет ОК! А мне бы решить это, ибо рендер на процессоре занимает весьма солидное время.
что-то помню такое, пришлось какое-то время рендерить на вегасе 8.0 ( там нет свича с гпу/цпу )

щас 13 вегас стоит и как-то само прошло ( случайный подорожник хз )

ставь рендер wmv, 100% по качеству

качество можешь глянуть на видосе выше
fabuLous вне форума Отправить сообщение для fabuLous с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2016, 22:11   #58
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Edited interface.

fabuLous, А это в каком блоке (нету возможности запустить вегас, на будущее)? И как выходящий размер + как примет YouTube?
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2016, 18:59   #59
Аватар для fabuLous
Пользователь

По умолчанию Re: Edited interface.

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
fabuLous, А это в каком блоке (нету возможности запустить вегас, на будущее)? И как выходящий размер + как примет YouTube?
по-моему парится по поводу занимания месте на диске в 2016 это лишнее, ну все бывает, понимаю
30 секунд = 300 мб (это битрейт около 80к)
про блок несовсем понял о чём ты спросил, но думаю настройки рендера


на примере сам посмотришь

http://www.youtube.com/watch?v=XTVUgp8UWRo

http://www.youtube.com/watch?v=avJ88UEhJNQ

http://www.youtube.com/watch?v=hKJipWq6WWk


http://www.youtube.com/watch?v=o3uwefiZReE
fabuLous вне форума Отправить сообщение для fabuLous с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2016, 11:45   #60
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Edited interface.

Цитата:
Сообщение от fabuLous Посмотреть сообщение
по-моему парится по поводу занимания месте на диске в 2016 это лишнее, ну все бывает, понимаю
30 секунд = 300 мб (это битрейт около 80к)
Просто интересна степень сжатия после рендера.

Цитата:
Сообщение от fabuLous Посмотреть сообщение
про блок несовсем понял о чём ты спросил, но думаю настройки рендера
Под блоком имел ввиду раздел где находится нужный мне пресет.


P.S. Собрал себе небольшую памятку:
Render:
Свернуть ↑Развернуть ↓
Всё таки YouTube пресеты оказались самыми хорошими по качеству. Их проблема - рендер только на CPU.
Но, не смотря на всё, пожалуй остановлюсь на WMV, спасибо за подсказку.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование Interface.dat \ .u ChiF Игровой клиент 28 19.03.2016 16:58
Interface.u. kapa528 Игровой клиент 7 24.10.2015 03:07
Interface.u thedahaka Рынок / Marketplace 0 29.09.2015 14:17
Interface.u L2J Lineage II 0 13.06.2013 10:50
Edited Web [HTML][+PSD] Final-Day Движки сайтов (CMS) 6 04.05.2010 18:58


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.

Вверх