05-23-2016, 06:44 PM 

Доброго настроения, уважаемые. Возник у меня еще один и, надеюсь, далеко не последний вопрос по обслуживанию сервера ПВ. На сей раз связан с веб-обвязкой. Если я верно понимаю ситуацию, в этой обвязке минимально участвуют регистрация, phpmyadmin и iweb. Если с первыми 2мя все понятно и вопросов нет, то с iwebом все не так просто  Вижу, что добрые люди написали уже не одну версию оного, следовательно, есть желание попробовать поменять ту, что уже есть. Возможно, оно все вдруг сломается и все будет совсем плачевно. А вот чтобы минимизировать риск подобного исхода, прошу подсказки у знающих людей - как это делается? Конкретно - в моей сборке уже есть iweb, хочу поменять его на другую версию. Как это сделать? Спасибо
 Вижу, что добрые люди написали уже не одну версию оного, следовательно, есть желание попробовать поменять ту, что уже есть. Возможно, оно все вдруг сломается и все будет совсем плачевно. А вот чтобы минимизировать риск подобного исхода, прошу подсказки у знающих людей - как это делается? Конкретно - в моей сборке уже есть iweb, хочу поменять его на другую версию. Как это сделать? Спасибо 
П.С. Тему про ускорение iweb`а прочитал 12 раз, проникся, буду пробовать обязательно, а тут спрашиваю, поскольку инфа не бывает лишней 

Вижу, что добрые люди написали уже не одну версию оного, следовательно, есть желание попробовать поменять ту, что уже есть. Возможно, оно все вдруг сломается и все будет совсем плачевно. А вот чтобы минимизировать риск подобного исхода, прошу подсказки у знающих людей - как это делается? Конкретно - в моей сборке уже есть iweb, хочу поменять его на другую версию. Как это сделать? Спасибо
П.С. Тему про ускорение iweb`а прочитал 12 раз, проникся, буду пробовать обязательно, а тут спрашиваю, поскольку инфа не бывает лишней