Выскакивает окно при вводе пустых данных в <edit> - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Работа со скриптами

Работа со скриптами Помощь в редактировании и написании квестов к Java серверам, а так же эвентов.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 12.01.2018, 16:02   #1
Аватар для parrx
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Выскакивает окно при вводе пустых данных в <edit>

Всем привет
может кто-то сталкивался и возможно решил
делаю кб
добавил поле <edit> в htm

ждава
PHP код:

StringTokenizer st2 
= new StringTokenizer(bypass";");
String[] mBypass st2.nextToken().split(":");
try

     
String name mBypass[2].substring(1);
     if(
name.length() > 0)
     {
        
System.out.println("ok!!!");
     }
)
catch(
ArrayIndexOutOfBoundsException e)

     
System.out.println("error <edit> пустой " e);
     return;

как только попадает в ArrayIndexOutOfBoundsException соотв. в edit не ввели данные то выскакивает


где копать так и не понял в showboard вроде все нормально..
parrx вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2018, 17:21   #2
Аватар для Zubastic
ZG troll squad

По умолчанию Re: Выскакивает окно при вводе пустых данных в <edit>

https://mmo-develop.ru/threads/%D0%9...64/#post-80025
Я конечно все понимаю, но видимо слишком сложно прочитать ответ?))
__________________
Zubastic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2018, 18:31   #3
Аватар для parrx
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Выскакивает окно при вводе пустых данных в <edit>

Цитата:
Сообщение от Zubastic Посмотреть сообщение
https://mmo-develop.ru/threads/%D0%9...64/#post-80025
Я конечно все понимаю, но видимо слишком сложно прочитать ответ?))
да я проверил и так и не понял в чем соль
на шаре лостворлда все норм, нет этого окна.. код один и тотже
parrx вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2018, 21:43   #4
Аватар для Zubastic
ZG troll squad

По умолчанию Re: Выскакивает окно при вводе пустых данных в <edit>

Цитата:
Сообщение от parrx Посмотреть сообщение
да я проверил и так и не понял в чем соль
на шаре лостворлда все норм, нет этого окна.. код один и тотже
Окей, переводим:
ArrayIndexOutOfBoundsException - Ошибка - индекс вышел за пределы массива, смотрим строку:
String name = mBypass[2].substring(1);
Проще говоря у тебя нет элемента с таким индексом из-за чего и происходит падение.
__________________
Zubastic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2018, 22:35   #5
Аватар для parrx
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Выскакивает окно при вводе пустых данных в <edit>

Цитата:
Сообщение от Zubastic Посмотреть сообщение
Окей, переводим:
ArrayIndexOutOfBoundsException - Ошибка - индекс вышел за пределы массива, смотрим строку:
String name = mBypass[2].substring(1);
Проще говоря у тебя нет элемента с таким индексом из-за чего и происходит падение.
да это да
я что то не могу вкурить как проверку сделать
PHP код:

String test 
mBypass[2];
if (
test.length() == 0)
{
    return;

но это не подходит
parrx вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2018, 22:36   #6
Аватар для Zubastic
ZG troll squad

По умолчанию Re: Выскакивает окно при вводе пустых данных в <edit>

String test = mBypass[2];

У тебя тут ошибка.

Проверять надо, что там длина больше 2х.
__________________
Zubastic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2018, 00:44   #7
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: Выскакивает окно при вводе пустых данных в <edit>

Проверяйте количество элементов массива.

if (mBypass.length < 3) return;
 
Code: Java

Перед:

String name = mBypass[2].substring(1);
 
Code: Java

Хотя тогда на кой там try\catch в таком случае.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 13.01.2018, 01:19   #8
Аватар для parrx
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Выскакивает окно при вводе пустых данных в <edit>

Цитата:
Сообщение от Zubastic Посмотреть сообщение
Окей, переводим:
ArrayIndexOutOfBoundsException - Ошибка - индекс вышел за пределы массива, смотрим строку:
String name = mBypass[2].substring(1);
Проще говоря у тебя нет элемента с таким индексом из-за чего и происходит падение.
Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
Проверяйте количество элементов массива.

if (mBypass.length < 3) return;
 
Code: Java

Перед:

String name = mBypass[2].substring(1);
 
Code: Java

Хотя тогда на кой там try\catch в таком случае.
все равно выскакивает
parrx вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2018, 01:24   #9
Аватар для Zubastic
ZG troll squad

По умолчанию Re: Выскакивает окно при вводе пустых данных в <edit>

Полный код класса. Видимо при return вылезает это сообщение.
__________________
Zubastic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Point Blank] [ Help Me ] Where Add or edit the map AI. djnansr Point Blank (Piercing Blow) 1 05.12.2016 19:52
sql запрос на удаление пустых аккаунтов sqll Lineage II 6 08.05.2014 01:14
L2 File Edit seregacx Игровой клиент 5 03.07.2012 22:05
Edit Name NPC Delakrua Lineage II 0 12.12.2009 11:28
WDB Edit Black Angel World of WarCraft 0 02.08.2008 22:14


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.

Вверх