Графический информер для игрового сервера - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Программирование / Programming > PHP

PHP Форум как для начинающих программистов на PHP так и для профессионалов этого дела. Если нужно создать скрипт, функцию и т.д, но не знаете как, спросите у нас и мы вам подскажем. Здесь вы найдете примеры скриптов которые вы сможете использовать на сайтах своих серверов (онлайн, регистрация, семь печатей, топ игроков). Так же много книг и статей.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 08.06.2008, 11:05   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Графический информер для игрового сервера

Скрипт подходит к любому серверу у которого данные (онлайн,количество акков, итд) хранятся в базе данных.

код файла sign.php

Код:
<?php
error_reporting(E_ALL  ^ E_NOTICE ^ E_WARNING);
// Файл настройки к базе данных 
require("config.php");

Header("Content-type: image/jpeg");
// папка и название файла где лежит картинка информера
$image = imagecreatefromjpeg("http://forum.zone-game.info/images/la2.jpg");
// цвет текстовой информации на картинке
$gray = ImageColorAllocate($image, 0xFF, 0xFF, 0xFF);
$white = ImageColorAllocate($image, 0x2F, 0x2F, 0x2F);
// выводим названия данных
$connected = "Users Online";
$accounts = "Total Accounts";
$characters = "Total Chars";
$clans = "Total Clans";

ImageString ($image, 2, 20, 210,$accounts,$gray);
ImageString ($image, 2, 20, 250,$characters,$gray);
ImageString ($image, 2, 20, 230,$clans,$gray);
ImageString ($image, 2, 20, 270,$connected,$gray);
// выводми данные с базы
ImageString ($image, 3, 110, 210,$muweb['accounts_reults'],$gray);
ImageString ($image, 3, 110, 230,$muweb['clans_reults'],$gray);
ImageString ($image, 3, 110, 250,$muweb['users_reults'],$gray);
ImageString ($image, 3, 110, 270,$muweb['character_reults'],$gray);

// выводим вебсайт сервера
ImageString ($image, 3, 160, 260, $muweb['serverwebsite'],$gray);
Imagejpeg($image);
ImageDestroy($image);
?>
Код файла config.php

Код:
<?
// данные к базы данных сервера
  $L2JBS_config["mysql_host"]="localhost";
  $L2JBS_config["mysql_port"]="3306";
  $L2JBS_config["mysql_db"]="base";
  $L2JBS_config["mysql_login"]="login";
  $L2JBS_config["mysql_password"]="pass";
// место хранения файла запросов к БД
require("includes/muweb.php");

?>
Код файла muweb.php

Код:
<?
if (eregi("includes/muweb.php", $_SERVER['SCRIPT_NAME'])) { die ("Access Denied"); }

 mysql_connect($L2JBS_config["mysql_host"],$L2JBS_config["mysql_login"],$L2JBS_config["mysql_password"])
 or die('.. ....... ........... . MySQL ........ ......... ..........');
 mysql_select_db($L2JBS_config["mysql_db"]) or dir('.. ....... ....... .... ....... ......... .........');
// запрос в БД сколько всего персонажей
$query = "select count(*) FROM characters;";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());
$muweb['users_reults'] = mysql_result($result, 0);
// запрос в БД сколько всего акков
$query = "select count(*) FROM accounts;";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());
$muweb['accounts_reults'] = mysql_result($result, 0);
// запрос в БД сколько всего онлайн
$query = "select count(*) FROM characters where online=1;";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());
$muweb['character_reults'] = mysql_result($result, 0);
// запрос в БД сколько всего кланов
$query = "select count(*) FROM clan_data;";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());
$muweb['clans_reults'] = mysql_result($result, 0);

$muweb['serverwebsite'] = "Адрес вашего сайта";


 mysql_close;

?>
Код файла index.html

Код:
Куда ты лезешь?
Установка
1. Создаем папку sing в подходящем месте
в ней же создаем папки images куда закидаем картинку информера,includes куда закидаем файл muweb.php и рядышком с папками файлы config.php, index.html и sign.php

Код:
images
includes
config.php
sign.php
index.html
2. Прописываем данные к вашей БД сервера в файле config.php

Картинку информер получаем по ссылке
_http://мойсайт/sign/sign.php
cinex вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2008, 11:34   #2
Аватар для Hichnick
Пользователь

По умолчанию Ответ: Графический информер для игрового сервера

а саму картинку информера где взять? или она автоматически должна создаваться?
Hichnick вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2008, 12:32   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Графический информер для игрового сервера

Цитата:
Сообщение от Hichnick Посмотреть сообщение
а саму картинку информера где взять? или она автоматически должна создаваться?
Ну прикинь откуда она возьмется)? Конечно надо самому выбрать, фотошопом побаловаться или на худой конец в гугле поиск по картинкам. Формат картинки можно менять как угодно (400 на 300 пикселов в скрипте как стандарт) формат файла jpg
cinex вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2008, 12:37   #4
Аватар для Hichnick
Пользователь

По умолчанию Ответ: Графический информер для игрового сервера

ясно, просто не сразу понял что к чему)
Hichnick вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.06.2008, 09:52   #5
Аватар для Manta
Пользователь

По умолчанию Ответ: Графический информер для игрового сервера

Все эти информеры просто создают лишнюю нагрузку на сервер и увеличивают трафик, дались они вам
Manta вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.06.2008, 17:55   #6
Аватар для Hichnick
Пользователь

По умолчанию Ответ: Графический информер для игрового сервера

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Все эти информеры просто создают лишнюю нагрузку на сервер и увеличивают трафик, дались они вам
Информеры - бесплатная реклама на других форумах, права не везде ВВ код разрешён...(как тут например )
Hichnick вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2008, 08:08   #7
Аватар для Manta
Пользователь

По умолчанию Ответ: Графический информер для игрового сервера

Ага, а в итоге открываешь страничку и ждешь пока эти картинки прогрузятся, да и сама страничка больше напоминает разночветную хрень, а не форум.
Manta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.

Вверх