Сборка Trinity Core под версию 3.3.5а - Страница 6 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > World of WarCraft > Готовые сборки

Готовые сборки Уже готовые к запуску сборки серверов World of Warcraft.
Описание темы:ZG-Team

Ответ
Опции темы
Непрочитано 09.11.2010, 11:21   #51
Аватар для Perfecto
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Сборка Trinity Core под версию 3.3.5а

Тут либо у Вас виста/7 с недостаточными правами (лечится запуском от имени администратора или в свойствах дать полный доступ), либо же антивирь блочит (нужно добавить run.exe в исключения).
__________________
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Perfecto вне форума Отправить сообщение для Perfecto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 12:02   #52
Аватар для Ollleg
Пользователь

По умолчанию Re: Сборка Trinity Core под версию 3.3.5а

У меня ХР, а антивирь ща попробую - спс
_____________________________________________

попробовал - добавил в исключения и отключал совсем антивирус... не помогает...
у меня в Тринити папке нет VMAP, не страшно? ато вроде он (worldserver) там пишет какие то пути к ней:


воткак раз после последней строчки и вылетает...
Ollleg вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 12:34   #53
Аватар для Perfecto
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Сборка Trinity Core под версию 3.3.5а

Если Vmap отключены в конфиге, то можно и без них запустить.
Код:
vmap.enableLOS = 0
vmap.enableHeight = 0
По идее ошибка, что выскакивает в денвере - не критическая, он не должен из-за этого закрываться, но других ошибок не пишет. Не пойму почему он закрывается.
Попробуйте файл hosts удалить и создать заново или если он скрытый - сделайте его видимым.
Цитата:
Сообщение от Ollleg Посмотреть сообщение
воткак раз после последней строчки и вылетает...
Видимо из-за того, что закрывается денвер, т.е. и mysql тоже
__________________
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Perfecto вне форума Отправить сообщение для Perfecto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 13:05   #54
Аватар для Ollleg
Пользователь

По умолчанию Re: Сборка Trinity Core под версию 3.3.5а

Цитата:
Сообщение от Perfecto Посмотреть сообщение
Если Vmap отключены в конфиге, то можно и без них запустить.
Код:
vmap.enableLOS = 0
vmap.enableHeight = 0
они отключены - я посмотрел только что...

Цитата:
Сообщение от Perfecto Посмотреть сообщение
По идее ошибка, что выскакивает в денвере - не критическая, он не должен из-за этого закрываться, но других ошибок не пишет. Не пойму почему он закрывается.
денвер не закрывается - работает, в трее есть обе иконки...

Цитата:
Сообщение от Perfecto Посмотреть сообщение
Попробуйте файл hosts удалить и создать заново или если он скрытый - сделайте его видимым.
этот файл сразу поменял и сделал видимым.

Мош в регистре чтонибудь не так? (я не спец, поэтому прощу прощения заранее что возможно пишу какие то глупости)

Кстати я сейчас попробую запустить на ноуте и отпишусь.

Добавлено через 9 минут
еще такой вопрос - а не может ли моя ситуация быть связана с плохим экстрактором?

Последний раз редактировалось Ollleg; 09.11.2010 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Ollleg вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 13:19   #55
Аватар для Perfecto
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Сборка Trinity Core под версию 3.3.5а

А ну раз денвер не отключается, то это совсем другое дело.
Тогда посмотрите логи server.log и выложите содержимое сюда.
Ответ кроется именно там.
Цитата:
Сообщение от Ollleg Посмотреть сообщение
еще такой вопрос - а не может ли моя ситуация быть связана с плохим экстрактором?
Были бы неподходящие dbc и maps, то сервер вообще не запустился бы.
__________________
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Perfecto вне форума Отправить сообщение для Perfecto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 13:26   #56
Аватар для Ollleg
Пользователь

По умолчанию Re: Сборка Trinity Core под версию 3.3.5а

вот лог
Цитата:
2010-11-09 11:32:34 MySQL client library: 6.0.0
2010-11-09 11:32:34 MySQL server ver: 5.1.40-community
2010-11-09 11:32:34 MySQL client library: 6.0.0
2010-11-09 11:32:34 MySQL server ver: 5.1.40-community
2010-11-09 11:32:34 MySQL client library: 6.0.0
2010-11-09 11:32:34 MySQL server ver: 5.1.40-community
2010-11-09 11:32:34 Realm running as realm ID 1
2010-11-09 11:32:34 Using World DB: YTDB_0.13.7_R558_TC_R9046_ACID_R304_RuDB_R38.1
2010-11-09 11:32:34 Using creature EventAI: Heisei Scripts "Cold Veins of Reckoning" for TrinityCore
2010-11-09 11:32:34 Will clear `logs` table of entries older than 1209600 seconds every 10 minutes.
2010-11-09 11:32:34 Using DataDir ./
2010-11-09 11:32:34 WORLD: VMap support included. LineOfSight:0, getHeight:0
2010-11-09 11:32:34 WORLD: VMap data directory is: ./vmaps
2010-11-09 11:32:34 WORLD: VMap config keys are: vmap.enableLOS, vmap.enableHeight, vmap.ignoreMapIds, vmap.ignoreSpellIds
2010-11-09 11:32:34
2010-11-09 11:32:34 Loading Trinity strings...
2010-11-09 11:32:34
2010-11-09 11:32:34 >> Loaded 916 Trinity strings from table trinity_string
2010-11-09 11:32:34 Initialize data stores...
2010-11-09 11:32:35 ERROR:
You have _outdated_ DBC files. Please extract correct versions from current using client.
что то по версия не схдится... у меня 3.3.5, и сборка 3.3.5...

__________________

И еще - у меня русский клиент (ruRU, но есть и enGB, в зависимости от сервера ставлю то или другое) откуда и качает все - может с этим какаято путаница?

Добавлено через 44 минуты
Вроде как заработало
Скачал базу с Английского клиента - стало грузиться. Причем захожу в игру Русским клиентом - все катит )))
Спасибо огромное за помощь!

Добавлено через 56 минут
еще один вопрос - работает ли Quice с Тринити?, чтото у меня пока не конектит...

Все - и с этим разобрался. Просто Quice автоматом подставлял свои параметры )

Последний раз редактировалось Ollleg; 09.11.2010 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Ollleg вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 14:24   #57
Аватар для Perfecto
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Сборка Trinity Core под версию 3.3.5а

Пожалуйста Уважаю людей, которые не до последнего ждут помощи, а сами стараются экспериментировать
Кстати такая проблема встречается если извлекается из евроклиента (и с английскими, и с русскими файлами), при извлечении с чисто русского клиента проблем не наблюдается.
Как вариант еще можно попробовать в конфигах настроить какую локализацию ДБЦ выбирать. Нужно изменить строки, как указано ниже:
Код:
RealmZone = 12
DBC.Locale = 8
__________________
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Perfecto вне форума Отправить сообщение для Perfecto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 19:24   #58
Пользователь

По умолчанию Re: Сборка Trinity Core под версию 3.3.5а

вылет при загрузке на 70% это скорее всего некорректная база данных или применены не все SQL апдейты.
помогает переустановка только базы мира . базу выбирал YTDB.


насчет DBC - в базе есть ещё таблицы с dbc данными, может быть их тоже стоит обновить? (группа spell)


PS
Есть ли репозиторий для счастливых владельцев линукс ?


Насчет Quice
Для тех кто не знает - могу посоветовать использовать Dbscript вместо или вместе с Quice для работы с любыми версиями mmorpg серверов.
для настройки требует немного больше времени, но и возможностей куда больше.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=83966
видео
http://wow.chg.su/inside/filemgr.php...0194ad627a9150
dj--alex вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 19:36   #59
Аватар для Perfecto
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Сборка Trinity Core под версию 3.3.5а

Увы, по техническим причинам исходников этой сборки не осталось, а новая пока только в процессе.
__________________
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Perfecto вне форума Отправить сообщение для Perfecto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 21:09   #60
Пользователь

По умолчанию Re: Сборка Trinity Core под версию 3.3.5а

А почему ко мне подключится не возможно, логин проходит а выбор реалма и нечего не происходит? Как это исправить?
Но я могу зайти на сервер.

Последний раз редактировалось Alekceq; 09.11.2010 в 21:42.
Alekceq вне форума Отправить сообщение для Alekceq с помощью ICQ Отправить сообщение для Alekceq с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Project =Itilite Times (Jorda521&Cemak) Trinity Core 3.3.3a(RUS) ALeKsIuS Готовые сборки 11 10.11.2010 16:50
Trinity или MaNGOS? Perfecto Готовые сборки 25 07.04.2010 21:35
Выложите версию Stress 8.0 + оригинал flamaster Движки сайтов (CMS) 0 14.02.2010 11:59
Core + Utf8 saylara Lineage II 2 09.11.2009 13:49
Убрать версию сборки energy Работа со скриптами 9 16.02.2009 23:13


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.

Вверх