Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какую музыку вы слушаете?
Sharki, твои слова противоречать друг другу, извини, но где техничность и мелодия в исполнителях, которых ты перечислил?))
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];99416 Написал:Sharki, твои слова противоречать друг другу, извини, но где техничность и мелодия в исполнителях, которых ты перечислил?))

St1m - Сестренка, Милая, Мир принадлежит тебе, и моя любимая - Изо всей силы. послушай, поймешь где там ритм и лиричность Wink
а у Оптики NRS альбом(кроме этого альбома из оптики слушаю исключительно Оксимирона)
Ответ
Капа [+Картель], Синдикат, Зануда (Папиросы :pandaredlolSmile.
Музон, текст, читка.
Ответ
Не был бы ты моим корешем, начал бы спорить. Будучи музыкантом, уж извини, я разбираюсь в музыке Smile
Лиричность хорошо, но не тогда, когда стоит парень с матнёй по пятки и читает стихотворение о сестрёнке под стук ладошь. (Стук в ладоши - это ритм).
А ты пытался слушать стариков Deep Purple или Pink Floyd ? Вот где мелодия, вот где в слова улетаешь как в космос.

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
слушаю только эти треки:negodue:
Цитата:Blasta - Wooden Friends
Cheese People - O.M.E.
Massive Attack - Teardrop
Nadiya - Si Loin de Vous
Armin Van Buuren vs Rank1 - This World Is Watching Me
Pendulum - Blood Sugar
Scotty - The Black Pearl
Pendulum - Watercolour
Harry Nilsson - Coconut
Sonic - All I Wanna Do
Evanescence - Bring me to life
Benny Benassi - Who's Your Daddy
Apocalyptica - Hope Vol. 2
Pendulum - Granite
Infected Mushroom - Artillery
Eve - Got What You Need
Chen Yi Xun - Di Deng Dong Wu
Slim Thug Feat. Killa Kyleon - Money, Power, Respect Flow
Ответ
[STIGMATED];99424 Написал:А ты пытался слушать стариков Deep Purple или Pink Floyd ?
Угу, улетает это все в «корзину», сори, каждому свое.
Ответ
[STIGMATED];99424 Написал:Не был бы ты моим корешем, начал бы спорить. Будучи музыкантом, уж извини, я разбираюсь в музыке Smile
Лиричность хорошо, но не тогда, когда стоит парень с матнёй по пятки и читает стихотворение о сестрёнке под стук ладошь. (Стук в ладоши - это ритм).
А ты пытался слушать стариков Deep Purple или Pink Floyd ? Вот где мелодия, вот где в слова улетаешь как в космос.

послушаю тобой предложенные, но все равно к чему привык, то же и буду слушать, сестренка мб, а вот остальные... Wink
Ответ
PROGRAMMATOR, я не спорю, у каждого свои вкусы. Но мне жаль, что многие не понимают качество исполнения техничной музыки.

Ответ
[STIGMATED] Человек слушает то что ему нравится, и если ты не знал люди бывают разные. Вот не переношу таких людей которые не уважают вкусы других, для этого и существует понятие жанр, стиль.... Того самого репа подстилей развелось много, также как и рока. Кто то слушает ньюметалл кто то дезметалл, это на вкус слушателя. И не надо искать мелодию там где её не должно быть)
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS, Давай не будем на личности переходить, я уважаю разные стили как музыкуSmile Но всё же =)

Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  В какую сторону смотреть Dockes 6 3,388 01-09-2021, 07:14 PM
Последний пост: Aloha123
  какую геодату посоветуете для ХФ ? 6al3t 4 1,460 05-12-2015, 10:54 AM
Последний пост: gorodetskiy
  В какую MMORPG поиграть? Krickt105 30 8,582 01-08-2014, 12:06 PM
Последний пост: blincov1
  В какую MMORPG поиграть можно ? Gilderts 10 3,581 05-24-2013, 11:29 PM
Последний пост: Gilderts
  Какую игру выбрать? Tonchi 24 4,929 07-21-2012, 03:11 PM
Последний пост: Zubastic
  Что вы слушаете ? GOODPower 62 7,648 04-15-2012, 01:53 AM
Последний пост: CyberVampiR
  Какую тачку взять? Madnezz 31 8,691 05-25-2011, 08:23 PM
Последний пост: Amorph1s
  В какую игру лучше вкладывать деньги и силы Fennom 16 6,059 08-25-2010, 05:42 PM
Последний пост: Casper

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)